yakult 发表于 2010-6-4 12:58:56

回复 3# 馋馋小妞

{:10_879:} 其实我这种自卑感好像也是间歇性出现·····不过就照你所言~~带牙套~没必要弄到自己不开心或者郁闷~
今天我刚复诊完~~医生都说进展不错~呵呵呵~~~我突然觉得好开心~起码努力一定是没白费的!
谢谢你的意见&建议~~~~~
笑着对人~笑着过生活~很好~{:10_925:}

yakult 发表于 2010-6-4 13:01:16

回复 5# maryneky

{:8_803:} {:8_803:} 我会改善自己噶坏思想~~今晚就去玩!!!!!

丑丫 发表于 2010-6-4 13:01:42

{:8_792:}牙套好闪的,要自信~

yakult 发表于 2010-6-4 13:03:55

回复 6# 冰点柔心

{:8_800:} 谢谢鼓励吖~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~~我貌似想通了一些····

yakult 发表于 2010-6-4 13:10:27

回复 7# 2年后我是美女

{:8_803:} {:8_803:} {:8_803:} 其实~我也很爱我的牙套~大家一起加油!!

yakult 发表于 2010-6-4 13:12:00

回复 8# 停飞

我突然好想抱你一下吖~~~O(∩_∩)O哈哈~~~~谢谢关心啊~~{:8_803:}

yakult 发表于 2010-6-4 13:14:26

回复 10# 娟娟show

tata$132 牙套之家好温暖······我一定会自信!!!~~加油!

yakult 发表于 2010-6-4 13:15:35

回复 9# 无所谓4567

tata$133 我要朝你迈进~~~~~我也要大笑狂笑~毫无顾忌咁笑······

yakult 发表于 2010-6-4 13:16:44

回复 13# 丑丫

tata$141 tata$141 tata$141 谢谢顶贴啊~~~~各位真地是很好人啊~啊~

梅竹 发表于 2010-6-4 13:59:29

我天天面对那么多的人都没有自卑的感觉,该笑的时候就笑出来不会受牙套不美观的影响。其实很多时候你只是站在自己的角度去猜测别人对你的看法,有没有想过别人不一定会觉得你丑呢?现在的牙套很流行的,她们看多习惯了就没什么的啦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·