小付 发表于 2010-7-9 17:20:23

其实就是自己在意。别人才不会觉得有什么。牙套太普遍了

sueping2008 发表于 2010-7-9 23:13:29

跟陌生人说话会有点尴尬啦……
以前不太熟悉的同学叫我出去玩时,我都不太愿意,也不是因为自卑啦。
只是不想让大家知道我在弄牙齿。

纷纷绕绕 发表于 2010-7-10 10:26:28

如果面对自己喜欢的人,可能会觉得自卑的

yakult 发表于 2010-7-11 16:55:27

回复 52# sueping2008

tata$133 同道中人·~~~~~不过我已经慢慢改变紧自己的态度~~~哈~~~~

yakult 发表于 2010-7-11 17:00:36

回复 53# 纷纷绕绕

tata$140 那是一件很郁闷的事···········还好现在没遇到喜欢的人·····

Vivien717 发表于 2010-7-16 10:34:30

~哈哈 反正我有牙套 他们没有 其实他们的牙 也没几个好看的 都是害怕疼 害怕带完不好看 什么害怕贵 害怕这个那个的 典型没自信~所以没事 我感觉带牙套我挺自豪的 起码证明一点 自己勇敢 自己自信
超赞一个,呵呵

潇M 发表于 2010-7-16 13:48:29

没什么不好意思的,你要想到以后牙牙会美美的,放开一些,其实别人并没有那么太在意我们带了牙套,现在牙套那么普遍

scorpioelaine 发表于 2010-7-27 17:57:24

谁说戴牙套丑? 目光也太短浅了吧! 我从心底觉得戴牙套是件很Diao的事情~ 气场强大,美人儿戴上牙套还是美到不行! 拆了牙套,牙齿美,脸变瘦,下巴尖,画个淡妆,谁敢说你不美?! 让他们后悔到咬舌自尽去吧~ps,我不是牙套人,准备中,每次看到别人带牙套都羡慕到不行.

心情 发表于 2010-7-28 02:54:35

我的朋友都说我戴了牙套后漂亮了,本来鹅蛋型的脸变瓜子脸了(我妈正准备收拾我的呢!!!)
戴牙套,说实话,同龄人是比较容易接受的,而且很多人会羡慕你的,因为我们经过了这个一时期后,我们就是美女了,哈哈!反正我们得对自己有信心,再怎么自卑也不会自卑过之前没戴牙套吧!好歹我们有一个期限,有一个盼头,并不是无止境的。让我们期待下牙套的那一天的到来吧!

茴頭 发表于 2010-7-28 09:42:57

为什么要逃避的呢.我觉得戴牙套很可爱呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·