beautiful 发表于 2011-6-22 10:15:35

是的,带牙套没什么的,要有自信哦

涵丫丫 发表于 2011-6-26 17:00:02

有那么夸张嘛,要自信没事的。你越在意别人越注意

beautiful 发表于 2011-7-5 09:48:07

过一个星期后就好了。

vipwat 发表于 2011-9-28 15:42:59

我记得我刚带上之后,我们这里还没有多少人带牙套,所以一见到妈妈爸爸的同事或者是回老家遇到乡亲们,我都会一连串地解释过去,最有趣的是我记得一个老奶奶的反应:"现在这些爱时髦的女孩子,连牙齿都带项链了。";P没过几个月,我就出门读书了,牙套跟着我一起读大学,学校带牙套的也不是很多,毕业后进学校论坛我才知道很多人认识我而我不认识对方。别人说我的时候称号就是:“艺术班带牙套的个字小小的小美女”。
牙套带给你的更多人的关注,所以不要自卑。我们不就是为了更加漂亮才选择带牙套的么?
你对别人笑,别人绝对会对你笑。
我也觉得,小钢牙妹这个外号很可爱,现在取掉牙套了,这个外号也跟着再见了。我还很怀念牙套生涯呢。

Emma王 发表于 2011-9-28 17:02:38

{:soso__1795228441712165883_3:}没什么好自卑的,我现在带上牙套后比以前更爱笑了,而且我的朋友们也觉得没什么 还觉得我蛮个性的!楼主不要太在意别人的眼光,一定要放开心胸 在人前充满自信的笑,要知道自信和微笑是最有感染力的,也是最能带来幸福感的!

vino_tanxia 发表于 2011-9-28 17:22:23

真没必要,牙套会让你自信的,我就觉得比以前好很多,即使我都有个门牙在牵引,都完全无视别人异样眼光的啦

cxzscr 发表于 2012-8-3 21:56:14

没有什么的啊

上弦 发表于 2013-12-14 13:46:42

牙套有什么好自卑啊,很洋气啊我觉得。虽然有时大笑捂嘴,可是不是自卑,是觉得略影响美观啦哈哈哈,脸型变丑超级多,但是从来不觉得牙套有啥啊

remember·me 发表于 2014-4-28 16:07:58

我先在就是笑时有点怪怪的感觉 ,不觉得自卑 ,我觉得这应该是我们自信的开始呢,加油哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·