yakult 发表于 2010-6-6 20:40:23

回复 32# yoyo_2010

tata$128 我现在会坦然些去面对自己与牙套~~~~或者其实真地是自己想得太多~~~~不管怎样~我还是会加油~你也要吖!

yakult 发表于 2010-6-6 20:42:09

回复 33# 小不点的牧业

tata$129 其实偶尔我都会想跟那些问我的同学详解一下关于我的牙套~~~~~好怪的想法·····哈哈哈~O(∩_∩)O哈!

yakult 发表于 2010-6-6 20:44:04

回复 38# 手绘小美女

我跟你一样的想法·····不过,一切都顺其自然囖····哈哈哈~~

yakult 发表于 2010-6-6 20:51:04

回复 39# OLAY

~我已经带了差不多一年了···唉!!!!努力改变中!
加油啊~·····

yakult 发表于 2010-6-6 20:52:07

我也是像这样的情况~不过现在决定要慢慢改变自己的态度!!!!!大家一起加油~
tata$128 回复 40# haopa

月牙湾 发表于 2010-6-6 21:10:15

我也不好意思,刚戴上一个月,就不好意思见到以前同学和朋友,除非是自己很熟的,。。。也挺苦恼的,能够体会亲的感受,。。。

yakult 发表于 2010-6-6 22:03:51

回复 46# 月牙湾

tata$115 tata$115 tata$115 我以前的同学有些还不知道我带了牙套·······唉····真地是同道中人啊我们~tata$113

haopa 发表于 2010-6-6 22:34:54

回复 45# yakult

由于牙齿不整齐就自卑,所以没带牙套之前的我就是整天沉默,现在还是沉默,有时还比以前活跃呢.只是对于跟别人说话他们注视你的牙套的时候,觉得很无奈,不好意思吧.

杂念 发表于 2010-6-7 07:14:25

戴牙套没什么的

纠结的囡囡 发表于 2010-7-9 15:44:42

我带牙套2个星期了··好像也还没有适应面对陌生人··有些胆怯··呵呵··
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·