丸子一枚 发表于 2016-9-6 12:06:09

虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受

小的时候同学都说我有两颗虎牙看着挺好看的,那些大人们见了也会我长的很可爱,所以一直都觉得长了两个小虎牙还挺好的~谁知道后来长大了,小时候的优势反而成了让自己没了自信的根源~牙齿乱的不行,见人的时候也不敢笑,感觉生活工作都受影响了~这不也到年龄了,该考虑考虑以后了,我可不想自己拍婚纱照的时候皱着眉,捂着嘴,我要矫正、矫正~

2016年8月26日 拔乳牙
从这里就直接进入治疗过程,先是去合生把那颗遗留已久的乳牙拔掉了~ 过程真的像王主任说的那样一点没有感觉,打了麻药只听见牙齿嘎嘣掉下来的声音, 都没来得及紧张 ~ 拔完之后护士和前台都一再嘱咐我拔牙后的注意事项,好安心的感觉啊 ~ 我连牙都敢拔了,感觉没有什么不能接受的了~现在就等愈合好了之后去取模了~

2016年9月5日 取模+补牙
今天去取模了,不知道大家有没有取过模,医生会拿着一个类似于牙的形状的塑料放到嘴巴里面,上面还有一些黄色的东西,稀糊糊的那种东西,取模的时候会有点小恶心,医生就会教你怎么能避免这种情况,所以我取的时候感觉也还好些,后来医生说我的牙需要上面有一个大洞,需要补牙的,第一次补牙到也还好,医生也比较温柔,也没什么感觉~

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:42:36

就是这样的,主要是上牙不齐,笑的时候觉得很难看,都不敢张嘴笑。

丸子一枚 发表于 2017-3-19 16:59:16

戴牙套小半年了,现在我已经达到不戴牙套就会倍感不适的境界啦~ 并且戴牙套后真的比之前更注意口腔健康了,牙齿也不会动不动就出现红肿、刷牙出血的情况啦~ ~还有就是虽然看不到最后面牙齿情况,但是我确定它真的动了——因为每次吃肉就会塞到那~~还有如果我不说周围的人都不知道我在矫正牙齿,其实有时我自己也会忘记~~~这点真的超赞啊

丝六六六 发表于 2016-9-6 13:52:47

对的,拔牙其实没有那么恐怖

丸子一枚 发表于 2016-9-6 14:47:42

丝六六六 发表于 2016-9-6 13:52
对的,拔牙其实没有那么恐怖

对啊,真没什么感觉,你也拔过牙吗~

苦中作乐 发表于 2016-9-7 10:26:54

还有乳牙啊

伪乌龙 发表于 2016-9-7 16:15:41

分分钟的事哈哈

阿迷 发表于 2016-9-8 09:53:00

楼主下前牙高吗

小小南瓜 发表于 2016-9-8 14:13:17

矫正是不是就要拔牙啊,我还真有点害怕呢

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:34:00

苦中作乐 发表于 2016-9-7 10:26
还有乳牙啊

是啊,我当时听了之后也很吃惊,这么长时间都不知道居然还有一颗乳牙呢~

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:46:11

小小南瓜 发表于 2016-9-8 14:13
矫正是不是就要拔牙啊,我还真有点害怕呢

不一定哦~我是之前的乳牙没有掉,上面又长了一颗,必须的拔牙~如果你的牙不拥挤,应该不用的~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受