fuyuluo 发表于 2017-11-22 01:00:09

妹子你拔牙了么我医生让我带隐适美磨牙 然后带牙套 但是我牙很拥挤 怕效果不好推后不了

丸子一枚 发表于 2017-12-1 14:40:25

fuyuluo 发表于 2017-11-22 01:00
妹子你拔牙了么我医生让我带隐适美磨牙 然后带牙套 但是我牙很拥挤 怕效果不好推后不了

恩,我拔了两颗,有一颗智齿,还有一颗滞留的乳牙~~你的是不拔牙吗,那你最好问问医生,看这样后移能移多少~~还有你想达到什么样的效果。

晴川 发表于 2017-12-3 22:33:38

隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型有变化不

晴川 发表于 2017-12-3 22:35:30

楼主都是拔智齿么,一共拔了几颗啊,医生说我要拔四个四

丸子一枚 发表于 2017-12-27 12:10:17

晴川 发表于 2017-12-3 22:33
隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型 ...

不麻烦~习惯就好~~也不是每次吃东西后都要刷牙~我还是早晚刷~·别的时候吃东西后就是用漱口水漱漱口~~我觉得养成这习惯还是挺好的~~对牙齿好啊~~

丸子一枚 发表于 2017-12-27 13:40:34

晴川 发表于 2017-12-3 22:33
隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型 ...

我的是推磨牙向后~~前期都是大牙往后移动~正面看不到变化~~只能我自己感受到牙齿一颗一颗往后移~~带来的空隙的变化~~

丸子一枚 发表于 2017-12-27 13:42:23

晴川 发表于 2017-12-3 22:35
楼主都是拔智齿么,一共拔了几颗啊,医生说我要拔四个四

我就拔了一个智齿~~因为我的智齿都是没有长出来的~~既然没必要拔就不拔了~~

丸子一枚 发表于 2018-1-15 16:20:00

最初的牙齿

戴到第33副牙套的牙齿

看方案真的是有点小激动~~虽然这一年一直都在感受牙缝的小变化~~但是这样一对比~~变化还真是不少了~~

丸子一枚 发表于 2018-2-27 17:56:37

过年那几天没有戴够时间~~都十来天了感觉摘下戴的时候还有感觉~~看了以后还是得乖乖戴啊~~

wx_1ZwvlORn 发表于 2018-2-27 22:11:38

楼主,请问 你是只是拔了智齿而已吗?别的牙有没有拔?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受