wx_QQrBcpwZ 发表于 2018-8-11 10:35:44

你开始带了么

丸子一枚 发表于 2018-10-31 15:29:15

wx_QQrBcpwZ 发表于 2018-8-11 10:35
你开始带了么

我都快要矫正完了~

丸子一枚 发表于 2018-11-15 16:58:45

算了一下~今年过年我前牙的变化就会很明显了~~好开心~~

phone_INWdsm5C 发表于 2018-12-30 20:48:21

楼主几幅!我50副,要到45副才动2号牙!之前都在后推磨牙!好捉急啊!

zhima 发表于 2019-2-9 20:39:21

丸子一枚 发表于 2018-11-15 16:58
算了一下~今年过年我前牙的变化就会很明显了~~好开心~~

请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?

zhima 发表于 2019-2-9 21:27:31

请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?

丸子一枚 发表于 2019-2-15 16:53:50

zhima 发表于 2019-2-9 21:27

牙齿在矫正期间会有很轻微的松动~~ 因为牙齿在慢慢移动~ 但是不用手晃也察觉不到的~~
你这个松动是明显吗~

zhima 发表于 2019-2-18 18:52:45

丸子一枚 发表于 2019-2-15 16:53
牙齿在矫正期间会有很轻微的松动~~ 因为牙齿在慢慢移动~ 但是不用手晃也察觉不到的~~
你这个松动是明显 ...

这几天牙齿摇晃好些了,之前找了正畸医生,说问题不大,让多咬咬胶

丸子一枚 发表于 2019-2-22 17:03:34

zhima 发表于 2019-2-18 18:52
这几天牙齿摇晃好些了,之前找了正畸医生,说问题不大,让多咬咬胶

恩恩~ 隐适美矫正力度相对还比较轻柔~ 一般也没事~~

丸子一枚 发表于 2019-3-8 17:36:02

更新牙齿最近的变化~ 二号牙太小了~ 看到照片就更想尽快做贴面了~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受