阿迷 发表于 2016-9-9 09:11:37

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:42
就是这样的,主要是上牙不齐,笑的时候觉得很难看,都不敢张嘴笑。

看着 下前牙有一点高上牙弓不好看的样子

苦中作乐 发表于 2016-9-9 10:33:40

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:34
是啊,我当时听了之后也很吃惊,这么长时间都不知道居然还有一颗乳牙呢~

哈哈,看来我的牙还算好,没有补牙,拔牙这些事。

五环 发表于 2016-9-9 15:15:09

我也拔牙了,智齿,感觉吃饭不方便

丸子一枚 发表于 2016-9-14 13:40:24

阿迷 发表于 2016-9-9 09:11
看着 下前牙有一点高上牙弓不好看的样子

对啊,有虎牙,而且牙齿都挺乱的

丸子一枚 发表于 2016-9-14 13:47:02

五环 发表于 2016-9-9 15:15
我也拔牙了,智齿,感觉吃饭不方便

我也有智齿,拔完牙之后吃饭是有点不方便~ 医生还给我了一个注意事项的小卡片

五环 发表于 2016-9-18 15:54:26

丸子一枚 发表于 2016-9-14 13:47
我也有智齿,拔完牙之后吃饭是有点不方便~ 医生还给我了一个注意事项的小卡片

对对,我也有,你没拔智齿吗

丸子一枚 发表于 2016-9-23 14:10:28

五环 发表于 2016-9-18 15:54
对对,我也有,你没拔智齿吗

没有,我的智齿是长在里面的,没有长出来,我也不想拔

丸子一枚 发表于 2016-9-23 16:00:56

下周一要去看方案了~有点激动~不晓得会有多少副。。

小小南瓜 发表于 2016-9-26 16:54:47

丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:46
不一定哦~我是之前的乳牙没有掉,上面又长了一颗,必须的拔牙~如果你的牙不拥挤,应该不用的~

谢谢了,我的是有点拥挤

丸子一枚 发表于 2016-9-30 15:52:43

9月29日看隐适美治疗方案
去看隐适美3D治疗方案了,在看到方案的那一刻,我的心情是复杂的,77副牙套!!这样下来得戴两年多了,啊。。。后来王主任告诉我要拔智齿(我内心其实是拒绝的,在初诊检查的时候还抱着一丝丝的侥幸,希望可以不用拔牙,但是看过我牙齿的片子之后,我就有心理准备了,里面藏着四颗智齿)但是木有办法啊,主任说不拔牙齿就没有空间移动了。看到矫正后美美的牙齿,并且侧面也不会那么凸了。牙一咬,拔!谁让咱什么都不多,就是牙多呢!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受