phone_gjNfXL1b 发表于 2018-3-29 23:23:26

亲!我也是找的合生隋医生,你目前效果怎么样。我还没开始

丸子一枚 发表于 2018-4-25 17:30:11

wx_1ZwvlORn 发表于 2018-2-27 22:11
楼主,请问 你是只是拔了智齿而已吗?别的牙有没有拔?

拔了一颗智齿~~还有一颗乳牙哦~~总共就是拔了两颗~~

丸子一枚 发表于 2018-4-25 17:39:10

phone_gjNfXL1b 发表于 2018-3-29 23:23
亲!我也是找的合生隋医生,你目前效果怎么样。我还没开始

你是找的隋医生啊~我是王强主任给做的~~牙齿移动挺好的~我是推磨牙向后~后牙移动完了~前面的牙在移动~和方案上一样的~~

晴川 发表于 2018-4-29 13:15:22

请问你才拔一颗智齿么,医生出了个戴隐形牙套方案,我要拔4颗智齿,可是我看见我的智齿长的挺好的,也没有横着,已经全部长出来了。

丸子一枚 发表于 2018-4-29 17:38:07

晴川 发表于 2018-4-29 13:15
请问你才拔一颗智齿么,医生出了个戴隐形牙套方案,我要拔4颗智齿,可是我看见我的智齿长的挺好的,也没有 ...

我是拔了一颗,其他几个智齿和前面牙齿之间有空隙~~这样往后推也有空间~就没有拔~~
你的方案也是要推磨牙向后吗?

晴川 发表于 2018-4-30 10:07:08

你真好啊才拔一颗,我的拔四颗,真舍不得拔,我的智齿长的很好也没有歪。好像戴隐形的都是拔智齿,因为隐形的磨牙后推效果比较好吧,我前面的牙还要片切,打骨钉,拉前面的牙。

wx_fTpJkNKU 发表于 2018-5-23 22:51:35

楼主下牙套了吗?更新一下呗,有没有对比照可以分享一下?评论里看不到图哦

丸子一枚 发表于 2018-5-25 14:14:04

晴川 发表于 2018-4-30 10:07
你真好啊才拔一颗,我的拔四颗,真舍不得拔,我的智齿长的很好也没有歪。好像戴隐形的都是拔智齿,因为隐形 ...

是啊~隐形的推磨牙向后效果是比较好的~~如果大牙好的话~智齿基本是没什么作用的~拔了也没事的~~你的牙齿也是外突比较严重吗??

丸子一枚 发表于 2018-5-25 14:15:20

wx_fTpJkNKU 发表于 2018-5-23 22:51
楼主下牙套了吗?更新一下呗,有没有对比照可以分享一下?评论里看不到图哦

没有呢~推磨牙向后时间会比较长一些~~我现在只是四五号牙开始移动了~门牙和旁边的牙还没移动呢~~

丸子一枚 发表于 2018-7-31 10:20:58

来更新我牙齿移动的的进度了~~ 之前没掉的乳牙就是这张图上 圈起来的那颗牙~~是不是挺大的~~:lol

因为我的牙齿比较凸~~王强主任给设计的方案是推磨牙向后~~ 就是从最后一颗大牙开始~~所有的牙齿整体往后移~~不过大牙牙根比较多~移动的会慢一些~~所以目前看到的变化就是这样~~

目前是三号牙和二好号牙在移动~~医生说了~前牙移动的会比较快~ 大概在有半年牙套就戴完了~~牙齿也会排整齐了~~嘿嘿~~好期待前牙的变化~~

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受