yuelva126 发表于 2013-12-22 15:54:00

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 15:38 static/image/common/back.gif
握爪握爪~我咋觉得咱这自锁的还不如人家那普通的好看。我超想戴彩色皮圈的,这回没机会了,唉!

哈哈哈 我也眼馋彩色皮筋呢~不过咱这种貌似没那么厚呢!托槽也比较迷你哈哈哈 话说我一直不太懂为啥自锁不用橡皮筋呢 是因为能自己收紧么=。=

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 15:55:19

今天戴牙套快二十天了。照片右边的缩进去的牙齿明显拉出来了,门牙明显正了些。神不知鬼不觉的。开心~记录一下。晚些拍照对比一下

yeyena 发表于 2013-12-22 15:57:03

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 15:36 static/image/common/back.gif
嗯,不着急。反正都要戴两年多的。我到今天戴牙套快20天。左边缩进去的二号牙已经明显出来了一些,右边二 ...

哇哇,为啥我一个月了还是没变化

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:02:16

yeyena 发表于 2013-12-22 15:57
哇哇,为啥我一个月了还是没变化

看我的照片噢,我现在上传。

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:09:52

牙套20天,照片上缩进去蛮厉害的二号牙出来了一些。和没戴牙套时候的牙齿对比就看得出来

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:10:59

牙套20天和第一天对比,门牙正了些。

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:14:01

我右边的三号牙和四号牙之间出现了缝隙,肉眼看得比较清楚,手机有点拍不清楚,矫正前牙齿挺拥挤,塞牙线都困难,现在晚上用牙线明显有缝隙。

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:17:02

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:14 static/image/common/back.gif
我右边的三号牙和四号牙之间出现了缝隙,肉眼看得比较清楚,手机有点拍不清楚,矫正前牙齿挺拥挤,塞牙线都 ...

噢说错了,是二号牙和三号牙之间出现了缝隙。

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:19:44

yuelva126 发表于 2013-12-22 15:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈 我也眼馋彩色皮筋呢~不过咱这种貌似没那么厚呢!托槽也比较迷你哈哈哈 话说我一直不太懂为啥自锁不 ...

不知道哇,咱的确实迷你嘿嘿。我看你牙已经排齐啦!

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:23:45

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:10
牙套20天和第一天对比,门牙正了些。

正面也能看出缩进去的牙齿露出来了些嘻嘻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 大龄牙套妹,开始选择德国非凡自锁的后来换damon(一楼有更新)