牙套妹mango 发表于 2013-12-17 15:24:23

廿一点 发表于 2013-12-17 15:04 static/image/common/back.gif
自锁六个星期啦,明天去复诊,我的亲戚说变化很大,我自己可能是天天看,感觉不出来变化很大,但是还是有变 ...

:handshake

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 15:25:12

廿一点 发表于 2013-12-17 15:04 static/image/common/back.gif
自锁六个星期啦,明天去复诊,我的亲戚说变化很大,我自己可能是天天看,感觉不出来变化很大,但是还是有变 ...

:handshake

森林小精灵 发表于 2013-12-17 15:47:45

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 09:33 static/image/common/back.gif
3M自锁也有钢的吗?我只知道3M有陶瓷的,怕着色和嘴突就没有选择。你的自锁长得跟我的一样不?

一样的:lol

momoko_z 发表于 2013-12-17 15:57:37

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 15:08 static/image/common/back.gif
哇!好有缘!我是八颗牙挨着拔完才戴牙套的。也是先排齐上牙再戴下。

恩呢 互相关注下哈 很像很像 哈哈... 我是因为发育问题 牙齿内倾 虽然肉眼看不出 但医生说片子上数据测量下来是这样 加上面型还不错 就没拔多余的我也是左二被虎牙压的往内 现在快拽出来了 月底再去复诊一次 估计俩月能搞定 然后搞定了上排再带下排 跟你的情况一样 嘿嘿...

跟你说 自锁蛮快的 而且没啥大痛苦 也不大容易掉托槽 挺省心的 加油哈~~~

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 17:48:11

momoko_z 发表于 2013-12-17 15:57
恩呢 互相关注下哈 很像很像 哈哈... 我是因为发育问题 牙齿内倾 虽然肉眼看不出 但医生说片子上数据测量 ...

嗯嗯,我也觉得自锁的不怎么痛啊,也不刮嘴。听了你的更有信心啦~

hjj93 发表于 2013-12-17 20:36:21

不着急,慢慢来呢。

momoko_z 发表于 2013-12-17 21:45:29

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 17:48 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我也觉得自锁的不怎么痛啊,也不刮嘴。听了你的更有信心啦~

我就刚带的第一周 各种不适应 差不多四五天后就吃嘛嘛香了...每次复诊也就稍微有点酸 不过也还好 过了三天就一切都好了... 而且我也从来没生过溃疡 没涂抹过任何正畸蜡 挺省心的...

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 22:48:47

momoko_z 发表于 2013-12-17 21:45
我就刚带的第一周 各种不适应 差不多四五天后就吃嘛嘛香了...每次复诊也就稍微有点酸 不过也还好 过了三天 ...

你也发了帖子吗?我咋没找到呢。

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 22:52:33

我牺牲了八颗牙。四颗智齿,四颗正畸牙,有一颗没从医院拿回来。像你们致敬!话说回来,拔牙那个医生技术太好了,拔牙真没受什么罪。

雪纷飞 发表于 2013-12-18 09:22:57

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 09:34 static/image/common/back.gif
我这医院陶瓷的只有3M,比我的这个贵一千。你的会挂嘴吗?

是3M的,偶尔会挂嘴巴的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大龄牙套妹,开始选择德国非凡自锁的后来换damon(一楼有更新)