哈鲁卡卡 发表于 2013-12-18 11:45:06

唇形漂亮 哦

elisehui 发表于 2013-12-18 12:14:36

美女跟我一样呀,也是拔了八颗牙,现在24颗牙都习惯啦

momoko_z 发表于 2013-12-18 14:12:11

牙套妹mango 发表于 2013-12-17 22:48 static/image/common/back.gif
你也发了帖子吗?我咋没找到呢。

都删了 发个帖 经常碰到啥都不看不懂的看到图片就让你拔牙 你不拔牙就问你为何不拔牙 你说医生说可以不拔 对方就说会龅牙 反反复复总是碰到 看的烦了 就删掉了...等我过两个月 排齐了 再来用事实证明一切~~哼哼~~~

王小姗姗 发表于 2013-12-18 14:51:24

跟我的牙挺像的,不过我没拔智齿、

hello0090 发表于 2013-12-18 15:34:52

楼主,我也刚整的,也是13500,我觉得你这个不是自锁的诶,我们这自锁的要18000,而且,感觉你这个跟我现在戴的一样

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:18:58

哈鲁卡卡 发表于 2013-12-18 11:45
唇形漂亮 哦

谢谢:)^_^^_^

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:19:52

elisehui 发表于 2013-12-18 12:14
美女跟我一样呀,也是拔了八颗牙,现在24颗牙都习惯啦

战友啊!我觉得牙少了还更方便刷了呢哈哈!

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:21:00

王小姗姗 发表于 2013-12-18 14:51
跟我的牙挺像的,不过我没拔智齿、

你的弄多久啦?咱这样的牙不知道容不容易矫正?

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:23:51

momoko_z 发表于 2013-12-18 14:12
都删了 发个帖 经常碰到啥都不看不懂的看到图片就让你拔牙 你不拔牙就问你为何不拔牙 你说医生说可以不 ...

哈哈哈。没关系啦!原来你是不拔牙矫正,少受许多罪了。希望咱们都能获得好效果。等看你排齐的效果噢~

elisehui 发表于 2013-12-18 16:28:45

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:19 static/image/common/back.gif
战友啊!我觉得牙少了还更方便刷了呢哈哈!

哈哈....有同感,24颗牙MM一起加油,也希望我们的牙齿能健康用一辈子。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大龄牙套妹,开始选择德国非凡自锁的后来换damon(一楼有更新)