牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:21:00

王小姗姗 发表于 2013-12-18 14:51
跟我的牙挺像的,不过我没拔智齿、

你的弄多久啦?咱这样的牙不知道容不容易矫正?

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:23:51

momoko_z 发表于 2013-12-18 14:12
都删了 发个帖 经常碰到啥都不看不懂的看到图片就让你拔牙 你不拔牙就问你为何不拔牙 你说医生说可以不 ...

哈哈哈。没关系啦!原来你是不拔牙矫正,少受许多罪了。希望咱们都能获得好效果。等看你排齐的效果噢~

elisehui 发表于 2013-12-18 16:28:45

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:19 static/image/common/back.gif
战友啊!我觉得牙少了还更方便刷了呢哈哈!

哈哈....有同感,24颗牙MM一起加油,也希望我们的牙齿能健康用一辈子。

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:42:59

elisehui 发表于 2013-12-18 16:28
哈哈....有同感,24颗牙MM一起加油,也希望我们的牙齿能健康用一辈子。

放心吧,咱们正畸的人比一般人都爱惜牙齿的健康和卫生。肯定好好的!

momoko_z 发表于 2013-12-18 17:48:43

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 16:23 static/image/common/back.gif
哈哈哈。没关系啦!原来你是不拔牙矫正,少受许多罪了。希望咱们都能获得好效果。等看你排齐的效果噢~

恩 我只是拔了上头的两颗长出来的智齿 其余的没拔...目前为止 还差一点 左二就出来了 没有龅牙也没凸嘴 我等2号牙完全出来后 拍照 证实事实胜于雄辩~~~

阿May不姓二 发表于 2013-12-18 22:03:59

我也是昆明的。。。。。。
我矫正花费7800,下月下牙套

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 22:09:05

阿May不姓二 发表于 2013-12-18 22:03
我也是昆明的。。。。。。
我矫正花费7800,下月下牙套

那你肯定不是省口腔做的咯,没办法,省口腔基本治疗费就是8000,还不包括材料费。不过多少钱不重要,重要的是效果。真好,你都要下牙套了,可以美美的了:)

阿May不姓二 发表于 2013-12-18 22:16:40

牙套妹mango 发表于 2013-12-18 22:09 static/image/common/back.gif
那你肯定不是省口腔做的咯,没办法,省口腔基本治疗费就是8000,还不包括材料费。不过多少钱不重要,重要 ...

我没有选择省口,市口和三甲医院我全都不考虑,原因就不说了~我找了很多关系才问到现在这一家,很牛逼,在昆明都应该算数一数二的,我矫正其实还没一年,七个月的时候就已经全部矫正好了,后半年一直在固定。加油,这条路有得罪受,你选择了,那就相信你的医生,最重要有什么问题及时找医生沟通。

千千贝贝2 发表于 2013-12-18 23:29:41

时间太短了没有什么变化,楼主你的上排牙齿和我的真的很想啊,都是一个侧切牙凹进去了,我拔了七颗牙齿到今天戴了快四个月了

牙套妹mango 发表于 2013-12-19 09:07:26

阿May不姓二 发表于 2013-12-18 22:16
我没有选择省口,市口和三甲医院我全都不考虑,原因就不说了~我找了很多关系才问到现在这一家,很牛逼,在 ...

啊?有得罪受啊?听着怕怕的。好的我会好好坚持。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大龄牙套妹,开始选择德国非凡自锁的后来换damon(一楼有更新)