牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:56:59

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:10
牙套20天和第一天对比,门牙正了些。

从门牙和下牙的中缝对齐了,可以明显看出门牙有变化。好神奇。

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 17:37:29

自从带了牙套依然什么都吃,结果消化不良...

yeyena 发表于 2013-12-23 02:07:00

牙套妹mango 发表于 2013-12-22 16:02 static/image/common/back.gif
看我的照片噢,我现在上传。

真的也。。估计是我的牙医给我把拉力加小了,话说我今天下午就复诊呀!跟医生说一下力道加大一点

牙套妹mango 发表于 2013-12-23 16:13:25

yeyena 发表于 2013-12-23 02:07
真的也。。估计是我的牙医给我把拉力加小了,话说我今天下午就复诊呀!跟医生说一下力道加大一点

怎么才一个月就要复诊呢?自锁的都是两个月复诊一次啊

yeyena 发表于 2013-12-24 01:03:06

牙套妹mango 发表于 2013-12-23 16:13 static/image/common/back.gif
怎么才一个月就要复诊呢?自锁的都是两个月复诊一次啊

不知道啊,,我们医院自锁的也都是一个月复诊一次

李吖吖 发表于 2013-12-24 13:17:45

求交流啊 我和你状况差不多 一颗牙在后面 也是要拔八颗 现在前面四颗还没拔 智齿拔完了

牙套妹mango 发表于 2013-12-24 23:37:09

李吖吖 发表于 2013-12-24 13:17
求交流啊 我和你状况差不多 一颗牙在后面 也是要拔八颗 现在前面四颗还没拔 智齿拔完了

加油加油啊!上牙套才是真正的开始呢~

阿May不姓二 发表于 2013-12-25 21:15:04

牙套妹mango 发表于 2013-12-19 09:07 static/image/common/back.gif
啊?有得罪受啊?听着怕怕的。好的我会好好坚持。

其实主要是磨嘴。牙套本身我觉得痛苦不大,都是一些小问题,但是就是比较影响日常生活,所以就是烦躁的很,牙套么也不咋个疼倒是

酝酿希望/kuk 发表于 2013-12-25 22:24:07

和我用的一样,我也是德国非凡自锁的。我也是大龄的青年,支持你的勇气。

牙套妹mango 发表于 2013-12-28 22:51:23

阿May不姓二 发表于 2013-12-25 21:15
其实主要是磨嘴。牙套本身我觉得痛苦不大,都是一些小问题,但是就是比较影响日常生活,所以就是烦躁的很 ...

我的目前还没有磨嘴,不知道复诊后会不会。不过既然正畸,面对各种咱都有心理准备。就继续加油呗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 大龄牙套妹,开始选择德国非凡自锁的后来换damon(一楼有更新)