cici蔡 发表于 2014-6-18 23:14:14

baby晚安 发表于 2014-4-18 10:56
不知道楼主情况现在如何,看到请回复我哈

没做什么举动,之前是在等骨头发育好在手术什么的,现在在考虑中。。。。

cici蔡 发表于 2014-6-18 23:15:01

8888888888 发表于 2014-6-10 14:32
我和你的情况一样,医生有没有说多大骨头停止发育?告诉你手术费了吗?九院我没去过,北口的王晓霞大夫告诉 ...

应该都是要到二十五六岁才能停止发育。。。

18620266081 发表于 2014-6-19 00:56:39

两侧髁突关节细小!影响正畸吗?这样需要治疗吗?

零# 发表于 2014-7-7 10:15:51

楼主现在好了吗

戏子ice 发表于 2014-7-12 16:15:56

LZ现在怎么样了?我跟你情况差不多,偏颌,关节有弹响,准备去九院看看

SRT决心就是胜利 发表于 2014-7-16 18:15:22

cici蔡 发表于 2014-6-18 23:10
没事。每个人遇到这种都会迷茫的,我现在还是有点,那时候写这贴的时候心情是最糟糕的时候,身边人都说不 ...

谢谢,希望我们可以一天比一天好

lijing_sunny 发表于 2014-7-17 11:42:20

楼主有没有微信或者QQ?私信给我,我也是类似的毛病

misu33 发表于 2014-7-18 11:45:21

一样的毛病 找到组织了 正在准备做正畸 但是医生也说可能做不过来 最好的方法是手术 但是医生也不建议手术 哎 不知道怎么办了

SRT决心就是胜利 发表于 2014-8-12 21:39:48

cici蔡 发表于 2014-6-18 23:10
没事。每个人遇到这种都会迷茫的,我现在还是有点,那时候写这贴的时候心情是最糟糕的时候,身边人都说不 ...

谢谢楼主的支持,我们共同加油吧:handshake

dearestbaby 发表于 2014-9-16 18:28:06

抱抱楼主,我 也是这些毛病,而且跟你一样大。。
你现在还好吗?有时候确实挺郁闷的,但想想还有爱我们的家人朋友男票,也要勇敢过下去呀。。。
最近准备再去看看了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 九院偏颌加关节问题,而且关节可能要换骨头,有人有类似么?真心觉得好倒霉