QQ_FDBE9B 发表于 2015-4-1 22:27:25

0我也说一句

娸娸 发表于 2015-4-3 11:59:00

求指教,我很茫然不知所措了,求同样状况的给我些意见,感激不尽,我主要是关节磨损,其他就是张口僵硬,吞口水都会耳朵响,难受T_T

optim 发表于 2015-5-8 21:00:54

想问一下楼主要解决不对称到底是应该做关节手术还是正颌手术呢?为什么不同医生的说法都不一样啊

candle 发表于 2015-5-19 15:08:58

lz现在怎样   我也是本来我根本不觉得自己有问题脸也挺端正的17岁去做正畸结果因为那个医生我现在变得又偏颌关节又有问题两边脸完全不对称关节老是响噼里啪啦的下巴也歪掉了我现在不知道该怎么办而且因为矫正牙齿脸型也发生了改变下面部三分之一缩小了看起来整个脸部失调我现在无比后悔不知道怎样才能找回从前的脸型

zmbzmb 发表于 2015-6-1 20:17:22

我女儿也是正畸后从拆下牙套的那天起就一点点的开颌,一开始以为是她不良舌习惯没改好导致上排牙又被顶出(她很认真地带保持器了),后来才发现是下排牙一点点地后缩,牙齿也完全咬合不上了,去年拍的核磁说是一侧关节移位,今年再去看可能是不可复的,不知道该怎么办好。咱们这个病有没有QQ群啊,想交流一下啊

cherryo_1991 发表于 2015-12-10 21:33:33

楼主现在怎么样了,我也是这种情况!求楼主方式!我也很迷茫。25岁了,17岁关节发现问题,到偏颌迷茫了好久。不知道怎么办!

Pluehanna 发表于 2016-2-9 08:24:01

和你同样情况,青春期单侧咀嚼,后来戴牙套,现在咽口水响,请联系我,我们的情况非常像,Q447623034,请联系我,我也很纠结很迷茫

爱打架的小怪物 发表于 2016-3-7 08:16:41

我也是这样,你手术做了吗

wx_D3tqP3tq 发表于 2016-4-5 10:06:04

cici蔡 发表于 2012-7-30 20:19
亲。。相信会好的,你的关节应该比我好一些。。因为我是发育期关节出的问题。。。不过想开点,我发现心情 ...

楼主现在情况如何   方便的话加个微信可以吗?

wx_D3tqP3tq 发表于 2016-4-5 10:07:11

楼主现在情况如何?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 九院偏颌加关节问题,而且关节可能要换骨头,有人有类似么?真心觉得好倒霉