cici蔡 发表于 2013-2-1 21:44:35

宝牙 发表于 2013-1-19 18:41 static/image/common/back.gif
亲我去的九院也要我换骨头
千万不要置换骨头
你可以查下资料 最好采取保守治疗

那你有偏颌问题吗?准备偏颌手术吗?

cici蔡 发表于 2013-2-1 21:45:23

晓晓。 发表于 2013-1-18 22:02 static/image/common/back.gif
亲,和我一样的问题,现在就这个关节的问题一直困扰我,而且我也是偏颌!!!!

诶。。我就等着到22岁再去医院看看怎么说。。。如果换关节就算了。。。

谁动了我的牙 发表于 2013-3-31 12:09:54

看到这个贴子才知道好多人跟我一样…

清瀧夜心 发表于 2013-4-1 12:05:56

我也是关节问题,小时候不把关节当事情,觉得是牙齿不好所以关节不好,没啥的,现在准备去看了
明天去看关节医生

ゆ_乱感觉 发表于 2013-4-7 16:41:59

骨头是自身的,我感觉没必要换.....下颌骨正了整个脸也会跟着正常起来.....我准备去广州光华看看.

陈CwC 发表于 2013-4-12 15:30:57

我跟你有点像>_<,我是14岁左右矫正过牙齿,一侧关节一直有弹响但之前一直没注意,刚发现自己脸歪了TAT我都22了今年...准备周一去北大口腔医院看看情况,查了一圈好害怕啊....真的要动手术吗!!主要是不太明显估计我爸妈是不会同意的,但发现了之后就好难忽略....纠结

honhon 发表于 2013-4-22 20:07:00

楼主我和你一样。。并且沈和你说的和和我说的一模一样!!看到我!!

龅牙君 发表于 2013-5-23 14:44:54

我也是大小脸,不晓得做正畸之后会不会更明显!我不要手术啊啊

E415419056 发表于 2013-6-2 11:15:39

:'(:'(:'(:'(我和楼主差不多的情况

我15岁正畸 因为那个庸医导致了 咬合错乱 咬合力不均 之后就偏颌+颞下关节综合症 我该怎么办啊

山里姑娘 发表于 2013-6-16 10:54:18

eiy214 发表于 2012-7-5 00:57
我的也是下巴偏左,右边挂钩处张大嘴有时咽东西时关节会弹响,已经做了3年正崎了,虽然有改善但是现在照相还 ...

和我的类似,骨性的需要手术才能扶正,我看过北大口腔了:关节、颌外科、正畸科。单正畸不能根治。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 九院偏颌加关节问题,而且关节可能要换骨头,有人有类似么?真心觉得好倒霉