hahahahahahahah 发表于 2013-6-26 00:01:12

LZ你好,我看了你存在的问题,和我的真的好像,我的正畸医生也说我的关节挺严重的,正畸前,还要先调整关节问题,我也很郁闷,怕关节问题会越来越严重,直接影响手术效果,可以加Q交流下吗,

SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-3 21:28:43

非常非常感谢楼主 这样详细的说明了这个病的情况,因为本人也有这个情况,所以感觉很受用,可是不知道楼主整牙了没有,效果如何啊

wangzhijie0 发表于 2013-7-8 18:28:24

我也是偏颌啊 不过牙齿咬合蛮好的 弹响只有嘴巴张到最大才会发出 感觉蛮正常的

陈三爷 发表于 2013-7-22 12:19:00

我也是找杨驰医生的,同93年,我好像只要把一边垫高就可以了,祝福LZ

cersei 发表于 2013-8-15 09:20:12

wangzhijie0 发表于 2013-7-8 18:28 static/image/common/back.gif
我也是偏颌啊 不过牙齿咬合蛮好的 弹响只有嘴巴张到最大才会发出 感觉蛮正常的

我跟这位同学差不多,牙齿咬合没有问题,嘴巴张特别大的时候右侧关节会弹响。闭上嘴也不会觉得歪。但是,我的嘴角一边向上翘,一边平,笑起来的时候,一边呈尖一边呈圆,好郁闷。打算先去看看医生。

云海的月光 发表于 2013-8-21 11:10:36

lumei19871022 发表于 2012-7-20 08:30
我的症状跟你不太一样,但是杨驰给的结论差不多,呵呵,我也是二十岁时候关节出现问题,一直到去年开始正畸 ...

哎呀,lumei跟我年龄相近哎,你正畸时间好快啊,手术恢复的咋样啦,找沈?王?

勇敢的女孩 发表于 2013-10-16 11:43:12

今天才看到你的帖子,亲我昨天去了九院也挂了沈国芳老师的号,昨天也拍了片子取了牙膜什么的!但是结果还没有出来可能跟你差不多我的下颌关节也有响声而且偏颌!我爸妈也都不理解我呼呼~

勇敢的女孩 发表于 2013-10-16 11:50:58

上次看了一篇文章!好像说在北院做的聂下颌关节打封闭再正畸

勇敢的女孩 发表于 2013-10-16 15:11:44

今天才看到你的帖子,亲我昨天去了九院也挂了沈国芳老师的号,昨天也拍了片子取了牙膜什么的!但是结果还没有出来可能跟你差不多我的下颌关节也有响声而且偏颌!我爸妈也都不理解我呼呼~

如花你好 发表于 2014-3-13 17:42:31

有没有在重庆口腔看的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 九院偏颌加关节问题,而且关节可能要换骨头,有人有类似么?真心觉得好倒霉