妮妮爱美丽 发表于 2014-10-16 13:32:24

你好!我和你的病症几乎一样,因为正畸导致关节不可逆的损害,目前不可复位前移加骨质改变,而且还偏颌,在九院处就诊说最坏的情况需要换肋骨,我最近也查看了大量关于此的资料,如果有机会,想和你私下探讨,不知能否告知你的在线联系方式呢?

yataofrank 发表于 2014-10-28 17:02:01

"一边骨头有点往外翻,就有点一边圆脸,一边瘦的感觉"
我感觉也是有些这样,我感觉应该是两边下颌枝、下颌角发育不一样导致的。“后来无意中一摸耳朵前面骨头只有一边突出来的,一边没有”楼主说的这个是不是髁突?
另外,楼主吞咽时关节是怎么响的,我有时也会,就像脆骨一样啪啪的。 “是什么一根连接耳朵和喉咙的压强管什么的”这个是指的什么呢?

yataofrank 发表于 2014-10-28 17:22:33

梦想着偶然55 发表于 2012-7-17 23:08
我是华西看的
也是骨头一遍没发育好说的要么从肋骨取 要么切了做个假体
这种一边没发育好的 如果只做偏 ...

这个和楼主的医生观点一致:关节有问题的想做偏颌手术一定要先解决关节问题,两边关节一样了下颌骨才能稳定。

向日葵456 发表于 2014-12-16 11:57:03

陈三爷 发表于 2013-7-22 12:19
我也是找杨驰医生的,同93年,我好像只要把一边垫高就可以了,祝福LZ

你现在怎么样了?

Erlin 发表于 2015-1-11 18:56:31

有类似问题

爱打架的小怪物 发表于 2015-1-25 21:59:58

我跟你是一样的情况,你手术动了么?我到现在还不敢做这个手术,可以的话加我QQ2669851872,我们聊一聊

爱打架的小怪物 发表于 2015-1-26 09:49:57

向日葵456 发表于 2014-12-16 11:57
你现在怎么样了?

我还没有去看,我就拖着,就是偏颌太厉害太吓人了,眼睛都不对了

葛二蛋 发表于 2015-3-8 23:29:00

原来有人跟我是同样的情况 轻微错颌长嘴颞关节弹响右侧颞关节与左侧颞关节发育不同步 一边高一边低哎

葛二蛋 发表于 2015-3-8 23:34:01

梦想着偶然55 发表于 2012-7-17 23:08
我是华西看的
也是骨头一遍没发育好说的要么从肋骨取 要么切了做个假体
这种一边没发育好的 如果只做偏 ...

请问 手术后 效果怎么样症状得到什么程度得解决

葛二蛋 发表于 2015-3-8 23:35:16

krystal_dream 发表于 2012-7-26 13:40
不知道楼主放不方便加Q
我和你情况一摸一样 偏鄂+一侧关节问题!!

我也是这种情况 我都不知道该怎么办了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 九院偏颌加关节问题,而且关节可能要换骨头,有人有类似么?真心觉得好倒霉