hehedtk 发表于 2010-12-21 21:55:52

这句话骂的……太没素质了,被雷到了。牙齿确实没矫正好哦,这医生的专业水平不行啊,也没医德。

香水 发表于 2010-12-22 17:51:04

回复 162# hehedtk

是的,实在是气得肺都要炸了。另位告知下各位支持我的朋友,我最近天天忙着结婚的事情呢,老说要去医院找,都抽不出空来,好纠结!!真对不起,让支持我的朋友们失望了,像这种无良、无德、没品的烂医生,我应该把他的形象在他们医院公布出来,让他受到应有的处罚!
请大家放心吧,我明天预约下他们主任,直接找他们主任,将这个事说清楚,讨个说法!

心琳 发表于 2010-12-23 09:42:52

回复 163# 香水

不能再托了类,到时候更说不清了。要尽快解决呢。

香水 发表于 2010-12-25 10:43:33

回复 164# 心琳

嗯

jiazilin 发表于 2010-12-25 19:32:29

他母亲的,改天到医院揍他

z_hom 发表于 2010-12-25 19:49:33

......唉.. 天啊......   医生让人心寒...

其实如果他把你的牙整好了 你也不至于这么气.. 可以理解..

但是你天不理智了.. 跟你医生闹翻了..你并没有好处啊..

你还是要去找医生给你看牙呀.. 唉....

amandama 发表于 2010-12-25 19:57:31

我相信你所说的一切。。。。。

amandama 发表于 2010-12-25 20:03:37

谁都不愿意发生医患矛盾,谁都不愿意闹到网上。因为特别不愉快也特别寒心。但遭遇到不公,绝对是可以说的。而且,正常人都能分辨出真话假话。有些帖子,管理员不用封,网友自己能辨别真假。

32牙套妈妈 发表于 2010-12-31 20:36:58

支持楼主讨说法 尤其说了这么过分的话以后 一定要搞得他身败名裂才行 太过分了

香水 发表于 2011-1-4 16:53:42

是啊,那个破医生,他妈的才是婊子所生,不然不会作为一个医生,还说出这种极度恶心的话!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 矫正效果 超级不满意之回复儿童医院葛医生(11.26更新 回复牙友)