cicivv 发表于 2010-12-8 18:23:06

哎。。换成我呀,我肯定也得被这种人气的疯了,带牙套都好痛苦,不会整就早点和病人说清楚啊!
要我肯定也得天天诅咒他!我们带牙套容易嘛

cicivv 发表于 2010-12-8 18:25:50

回复 36# 蘿卜

干嘛要屏蔽啊~就是要让大家知道这种人不配当医生

整牙的喵 发表于 2010-12-9 10:38:10

现在怎么样了啊???

wwangqqi 发表于 2010-12-9 13:55:57

{:8_796:}貌似没人影了

香水 发表于 2010-12-9 17:40:55

谢谢大家的关心,这些天都没上来和大家说说情况!真对不起。
我那天没有去,因为要工作,哎,,,无奈啊!我朋友说我当时预约了时间复诊,到了复诊的时候,再去吧,虽然时间长了,但是,大家都知道, 我们永远是弱者!去复诊的话,我绝对 不会让那个医生给我看了,我和主任把事情说明下吧,该怎么处理,完全看他们的职业道德了!

missch 发表于 2010-12-9 19:27:01

回复 146# 香水

祝你好运!!!!

美达 发表于 2010-12-9 19:56:08

香水 你好-- 具我所瞭解的葛醫生 他的確不是所謂的素質不好之類的他是很少上網的很少關注論壇的 今天突 ...
蘿卜 发表于 2010-11-18 17:36 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我觉得作为一名医生,不管如何愤怒都不应该对自己的病人出口成脏。这种素质,让人直接怀疑到了他的职业素质和道德。
太可怕了,如果医生注重口碑就更应该注重自己的医德和医术,这样才能形成口碑。
像他这样的医生就是要广而告之,让更多人知道,才能避免让更多人受害。

以上是我的观点。

美达 发表于 2010-12-9 19:57:05

回复 141# cxx219

同意楼上的,觉得争取自己的利益到底,整垮他。

cxx219 发表于 2010-12-9 20:03:27

回复 149# 美达

呵呵,毕竟你还在上班,没有时间去弄这些麻烦事,也想息事宁人。

sueping2008 发表于 2010-12-10 10:57:45

回复 146# 香水

抱抱香水。有时候处于弱者的地位是多么的无奈啊,希望这里能带给你一点温暖。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 矫正效果 超级不满意之回复儿童医院葛医生(11.26更新 回复牙友)