香水 发表于 2010-11-23 14:54:03

回复 91# 白TWO

医生肯定是最重要的,希望你们都能做得漂亮啊!

kiteling 发表于 2010-11-23 15:35:14

回复Guolei

是的,确实如你所以,从治疗到最后,根本就没有讲过一次我的最终效果将会是什么样, ...
香水 发表于 2010-11-22 21:47 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

深表同情,之前我来过,我现在又来了,的确,作为患者,我们都希望自己的牙齿都能美美的,能够顺顺利利的,怎么说也别变难看了,牙齿是一辈子的事情,肯定会难过,中间的痛苦也只有我们自己清楚,我个人认为,医生跟牙套朋友之间是应该以朋友的方式进行沟通,毕竟不是一天两天就能了事的,怎么说大家也打交道几年啊,也该付付责任,,我想我算是幸运的吧,不管我从网上查了多少资料,有时候跟医生的做法不一样,我也不会去怀疑他,我很相信我的医生,抛开一切,去相信他,去配合他,我的医生也是付责任的医生,平时很亲切,事情基本上自己做,希望以后效果会好吧,楼主也可以去医院跟他们院长说说,你这个牙齿的情况,到底怎么解决,确实是件不愉快的事情,到谁身上都不好受啊,有机会可以跟医生沟通沟通,看看能否补救之类的,最好么能够和平解决,我们都会顶你的,加油,不要就这样让自己的牙齿停留在这里, 一定要讨个说法,去其他医院验证一下,到底是医生的疏忽还是牙齿本身只能这样了,不要灰心,相信会好起来的。哎,都不知道我在说些什么,希望这一切都是个梦吧,希望楼主的牙齿现在美美的,期待你的好消息!

kiteling 发表于 2010-11-23 15:42:48

这贴子越来越有趣了。
各位注意看ID的注册时间和IP。
鱼大 发表于 2010-11-19 13:21 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我们看不到IP的哈!

好运 发表于 2010-11-23 15:52:27

哎,现在的个别医生没法沟通。。。

木木 发表于 2010-11-23 16:32:21

这也太过份了吧~~怎么样也不能这样骂人啊!

香水 发表于 2010-11-23 17:37:31

回复 96# 木木

谁说不 是呢!

香水 发表于 2010-11-23 17:41:07

回复 93# kiteling

谢谢MM的关心,不过和这种“医生”,还能沟通吗?我怀疑了。。,

而且,真的特别不愿看到那张让我恶心的脸。

要不是这样的话,我当时挂了电话就会冲去医院,给他两耳光泄气!

可是,对于这样的人,我真不想脏了我的手!

兔小美 发表于 2010-11-23 18:08:08

。。。无语

cxx219 发表于 2010-11-23 19:23:16

支持香水,这么恶心的医生就应该被革职

葵。 发表于 2010-11-23 19:26:15

如果如你所说事情属实,那这个医生太过分了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 矫正效果 超级不满意之回复儿童医院葛医生(11.26更新 回复牙友)