爱-小月 发表于 2010-11-24 18:03:52

就一个普通人都不应该说这样的话,更何况是医生。这人品让人无语~~~~~

cxx219 发表于 2010-11-25 11:59:22

别生气了,气坏身体就不值得了

香水 发表于 2010-11-25 14:15:18

回复 113# cxx219

嗯,谢谢MM的关心,你都顶贴都好几次了,十分感谢!

樱桃 发表于 2010-11-25 21:45:30

不管怎样....这个医生做出来的牙齿也太差了吧...而且一个大男人的就这样骂女人...什么素质..要是我更火..更激的行为呢.

牙魂 发表于 2010-11-25 22:26:49

看来矫正牙齿无所谓大医院还是小医院,重要的是医生人的人品和医德

顶一个
格格之家 发表于 2010-11-18 18:22 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我矫正牙齿,就选医生,不看医院。

cxx219 发表于 2010-11-26 08:35:55

回复 114# 香水

嘿嘿,我随便逛逛,不要怎么关注我,我会害羞的,

香水 发表于 2010-11-26 09:11:17

回复 116# 牙魂

你的牙,整得不错啊,恭喜,,,继续加油!

香水 发表于 2010-11-26 21:41:48

回复 115# 樱桃

作为一个医生,讲出这种话,我觉得他连人都称不上!

香水 发表于 2010-11-26 22:03:24

矫正效果不满意之回复各牙友

首先,本人在此感谢各牙友对我的关注和关心,谢谢你们的一路支持!
上次的事情过去有半个月了,依然没有任何的进展,医院方面也没有主动和我联系,我也没有去找医院的领导沟通。我想来想去,觉得这么下去,确实也不是个事儿,所以本人决定,下周二去找他们领导直接谈谈,一定要讨回个公道,那个“医生”这样欺负人,实在是太侮辱了医生这个职业。不管怎么样,一定要让他们医院的领导知道这个医生的人品,医德,修养及技术,以免给医院造成很不好的外界影响和给患者带来和我一样的悲剧。同时在此也再次的提醒大家,找对医生很关键!!
去医院有任何消息,我会第一时间在这公布给大家知晓的,希望大家继续支持我!谢谢!

sueping2008 发表于 2010-11-26 22:53:50

首先支持LZ去交涉,光是在论坛谴责医生只会引起更多的口水战,但是问题还是要解决的,找医院的领导谈谈吧,如果医院不方面不理会LZ,到时再想办法引起社会关注。

另外,再次温馨提醒一下:关于这件事,能否都在一个帖子里讨论呢,这样单独列出帖子,有些牙友会不明所以。
在旧帖子的标题可以修改内容的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 矫正效果 超级不满意之回复儿童医院葛医生(11.26更新 回复牙友)