译心 发表于 2010-5-11 20:53:03

我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊

我今年26岁,是女生。牙不齐,开合。去医院做了拍片,做牙膜,洗牙一系列前期工作后,医生告诉我要拔八颗牙齿。四颗是阻生牙,四颗是正面的。我觉得我有点接受不了啊。我只有32颗牙,拔8颗就剩24颗了。而且老了会不会牙齿松动,对牙齿有没有危害呢?好可怕啊。24颗牙齿真的好少啊,怎么能承受下半身的运作呢。

我今天只拔了一颗智齿。在拔智齿的过程中我要好好考虑还要不要做矫正呢。拔了智齿好痛啊,真是要了我的命啊。真不知怎么办?牙少了这么多会不会衰老很快啊?

而且我还有很严重的大小脸,右脸比左脸大很多。一方面是长期习惯用右边咀嚼食物,导致左脸肌肉得不到锻炼有些萎缩。一方面是小学二年级把下巴摔破了,缝了五针,这也对牙和脸型有很大影响吧。

亲爱的牙友们,给我些意见吧~~

爻夬 发表于 2011-4-30 22:16:26

等你40岁后考虑镶牙吧。
呵呵,本来我还在打算整不整自己的牙,现在看了你们后。
觉得你们怎么整成这样了,拔了那么多牙,等你老了你就知道错了,

coolala99 发表于 2010-5-11 23:11:39

最主要是看自己决心有多大了

我也拔了两个智齿,两个好牙,以前还拔过一个智齿,现在还剩一个智齿医生说矫正后最好还是拔了

算起来也有6个牙了,但是我没后悔,唯一后悔的就是之前太犹豫了没有早点整

鱼大吉 发表于 2010-5-11 23:07:01

拔是比较辛苦的时候,好好加油吧。我见过好几个人拔8个了,小S好像也是拔8个啊

san416 发表于 2010-5-11 23:27:48

有些人是拔8顆的~~~~~~~

candicekiko 发表于 2010-5-12 10:55:38

我跟你情况相同。当时我医院做娇正的时候医生也是让我拔8颗我接受不了就换医院了第二家医院让我拔一颗就可以了(除智齿)

goodbear 发表于 2010-5-12 11:15:09

正常的,可以拔

丑丫 发表于 2010-5-12 11:51:33

四颗阻生的,强烈同情~拔8颗脸会变小的

Aprils 发表于 2010-5-12 14:16:08

我也4颗阻生智齿,两颗还是横生的!

梅竹 发表于 2010-5-12 14:47:14

矫正拔8颗的人很多啊。你可以去拔牙讨论区那里找那篇脸形讨论专用贴子来参考

译心 发表于 2010-5-12 20:22:01

谢谢大家喔 内心很矛盾啊 失去这么多牙齿 我觉得健康和美丽我还是想健康我要慎重考虑了可不可以直拔阻生牙就矫正呢 这样就是只拔四颗了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊