任教主 发表于 2015-12-9 00:58:20

初诊光华杨小平和广口刘曙光,不知道该选哪家做手术好。深圳的朋友可结伴

本人大龄女,上颌骨性前突,纠结了很久,拼命存钱想做这种手术,考虑到这种手术风险和年龄,一直没敢走出这一步,加之手术费也要不少钱,但是这是心魔。还是决定先问问,幻想着可以先手术再正畸。于是今天周二上午去光华挂了杨小平的号,他说我的要先正畸,戴牙套一年多再手术,前后要二年多,费用也没具体说,说二年后的费用现在不好说,还说我年龄有点偏大勉强可以做,当时心都凉了,会诊就几分钟,说手术可以做考虑好来找他。考虑到多诊断又于下午去了广口,刘曙光刚好坐诊,挂了他的号,给出的意见差不多,先拔牙正畸联合正颌,那么问题来了,两个医院哪个收费高,我该找哪个医生,我是上突?谢谢大家提供意见

龙心鑫 发表于 2016-1-8 11:37:31

大龄+1,光华2年前问过(当时也是脑残干嘛不做啊T T。现在下定决心要做了 就也在纠结医院问题了。还有钱还需要攒攒

任教主 发表于 2015-12-9 01:04:38

在广口拍了片子,确定要正畸正颌联合治疗,请知道的朋友说下哪家收费高,实力强?刘曙光主任态度还蛮好,网上推杨的多些,我很纠结。刘是科室主任不会差吧

阿迷 发表于 2015-12-9 15:45:08

刘应该也挺好的 不过既然楼主都去了为啥不问下价格。。。
选的材料不同价格也不一样的 是省口吧 广口我还以为是广医口腔呢

任教主 发表于 2015-12-9 15:51:38

阿迷 发表于 2015-12-9 15:45
刘应该也挺好的 不过既然楼主都去了为啥不问下价格。。。
选的材料不同价格也不一样的 是省口吧 广口我还 ...

问了价格,广口要做双颌加正畸预计8万,二年多,光华没给具体价钱,只说正畸要二万,手术到时候再看,单边是三万多,有些人说光华便宜些

per 发表于 2015-12-9 21:16:43

杨说过手术费都差不多,差别在钛板选择。
光华有国产板1000+/个
德国板3000+/个
瑞士板5000+/个。lz可以参考下。

任教主 发表于 2015-12-9 22:03:04

谢谢,对了光华的曾和杨一个是正颌一个是反颌厉害,前突的是不是找曾会更好些,每个想做这种手术的人老在纠结找哪个医院哪个医生,必竞是大手术,一丝一毫都会对以后的效果有直接关系。而且不能重来

宅宅宅宅 发表于 2015-12-19 17:41:15

冒昧问问楼主多大了,我也大龄,地包天,苦恼还要不要去做手术。杨小平是什么时候出诊的?需要多早过去挂号?我发现网上、电话都约不到

fglh168 发表于 2015-12-20 16:57:27

我也和楼楼面临同样的问题。正是因为大龄,这才是最后的机会了。

任教主 发表于 2016-1-8 10:58:06

宅宅宅宅 发表于 2015-12-19 17:41
冒昧问问楼主多大了,我也大龄,地包天,苦恼还要不要去做手术。杨小平是什么时候出诊的?需要多早过去挂号 ...

不用预约,周二上午8点去就行,他的号很好挂,必竞做这手术的人不多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初诊光华杨小平和广口刘曙光,不知道该选哪家做手术好。深圳的朋友可结伴