wx_Ldzx7YZj 发表于 2016-7-23 18:14:21

我也在深圳,更倾向光华的曾

wx_XuH17BgI 发表于 2016-7-23 18:44:46

per 发表于 2015-12-9 21:16
杨说过手术费都差不多,差别在钛板选择。
光华有国产板1000 /个
德国板3000 /个

手术费加正畸费用大概要多少你知道吗

wx_XuH17BgI 发表于 2016-7-23 18:46:44

任教主 发表于 2016-1-8 10:58
不用预约,周二上午8点去就行,他的号很好挂,必竞做这手术的人不多

真的吗?我还以为他很难预约需要提前预约的呢

wx_eGSRu2f1 发表于 2016-7-25 06:49:56

wx_x9CmSSM7 发表于 2016-7-21 19:13
杨小平是在哪个区的光华啊?我也想去光华面诊下

不是海珠区,就在烈士陵园旁边的

zzhzzh 发表于 2016-7-25 17:27:39

yinfeng2004 发表于 2016-7-21 12:07
我也是深圳的, 大家可以约了一起去看

刚百度 了下,深圳过去要2个多小时,好远啊,你们去了吗?

wx_fyTCySva 发表于 2016-7-26 10:06:41

我在广州,也在纠结广口还是光华好,光华是杨小平好还是曾好,凸嘴

yinfeng2004 发表于 2016-7-27 11:20:48

zzhzzh 发表于 2016-7-25 17:27
刚百度 了下,深圳过去要2个多小时,好远啊,你们去了吗?

昨天已经去看了哦, 去了光华和省口, 我的年纪杨不给做了,省口说可以的

九儿zx 发表于 2016-7-27 14:27:01

你们都打算做了吗?是去哪个地方做,我也是深圳的,还在纠结当中。

yinfeng2004 发表于 2016-7-27 18:24:26

九儿zx 发表于 2016-7-27 14:27
你们都打算做了吗?是去哪个地方做,我也是深圳的,还在纠结当中。

嗯, 我已经决定要去做了, 去省口做. 突嘴困扰了我这么多年, 有这个条件去做了, 还是想去做掉

wx_VhuKooX6 发表于 2016-7-27 18:33:57

per 发表于 2015-12-9 21:16
杨说过手术费都差不多,差别在钛板选择。
光华有国产板1000 /个
德国板3000 /个

选国产钛板双颌大概多少钱呢?我前突,不需要正畸。想一起做颧骨和颏成型,不知道光华能一起做不?一起四万够吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初诊光华杨小平和广口刘曙光,不知道该选哪家做手术好。深圳的朋友可结伴