xxx_LPeIl 发表于 2016-8-30 15:42:19

wx_Q4ZGA05b 发表于 2016-4-20 05:25
都说北口好,看他们发表手术前后的照片效果都很明显,可我也在深圳只想找近点好点的医院,光华、口腔不知道 ...

我也是有点想去北口,好像说北口可以异地矫正我已做了掩饰性矫正不知还可有可以做?

LENAMONZHU酱 发表于 2016-9-5 03:22:10

suyuyu 发表于 2016-2-16 14:09
做这个手术的话还是要去广州,比较成熟了。深圳没有做这个的,我想去广州咨询到底需不需要做,老是下不了 ...

深圳曙光有这个正牙 请问有人做过吗??我现在好纠结 定了10号去做

LENAMONZHU酱 发表于 2016-9-5 03:30:04

我准备去深圳曙光做的正牙 是长沙高伟教授做 请问有人做过吗?我还是比较担心

迷迭香_v2Zqc 发表于 2016-9-6 15:53:24

我也正有此意,联系我微信514655148

LENAMONZHU酱 发表于 2016-9-8 03:49:10

迷迭香_v2Zqc 发表于 2016-9-6 15:53
我也正有此意,联系我微信514655148

你也是打算去做正鄂吗 我加不了你微信显示没有此用户 可以加我微信249887600 我准备10号去深圳曙光做正牙术了

sandi_Dz3aU 发表于 2016-9-11 16:59:38

^_^^_^^_^ 发表于 2016-4-10 13:46
我们情况一样也在深圳我们一起把

我也在深圳

sandi_Dz3aU 发表于 2016-9-11 17:05:55

LENAMONZHU酱 发表于 2016-9-5 03:22
深圳曙光有这个正牙 请问有人做过吗??我现在好纠结 定了10号去做

亲去曙光做了吗

sandi_Dz3aU 发表于 2016-9-11 17:15:18

东珉 发表于 2016-7-28 22:39
你们都做了吗? 我也是深圳的 做的联系下我 QQ296183426一起交流下看去哪好

亲你去做了没?要不我们组团吧!哈哈

heidipenn 发表于 2016-9-19 21:06:58

我也是深圳的,纠结了好久,感觉要全麻,插尿管,喝流食很恐怖的,不知道要不要去做,牙齿问题是我的心病,以前经常做梦梦到牙齿掉,因为牙齿也害怕和生人打交道,缺乏自信,现在岁数大了,心态稍微好点了.最近网上查正鄂手术时发现了广州一家叫时光美容的,网上咨询了一下,不用全麻,手术非常简单,时间也短,但我的情况得要10万以上,有没有朋友知道这家啊,感觉这个是美容医院跟省口,北口,九院不一样,那边咨询人说他们的手术方法跟他们这些家也一样.

YUKI. 发表于 2016-9-20 12:33:50

heidipenn 发表于 2016-9-19 21:06
我也是深圳的,纠结了好久,感觉要全麻,插尿管,喝流食很恐怖的,不知道要不要去做,牙齿问题是我的心病, ...

为了生命安全 真的建议不要去整形医院,口腔颌面 全国北口九院武口光华等最权威了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 初诊光华杨小平和广口刘曙光,不知道该选哪家做手术好。深圳的朋友可结伴