heidipenn 发表于 2016-9-22 09:22:01

YUKI. 发表于 2016-9-20 12:33
为了生命安全 真的建议不要去整形医院,口腔颌面 全国北口九院武口光华等最权威了。

谢谢亲的建议.主要是看时光那边介绍说不用全麻,两个小时就好了,说没有北口九院那么复杂,加了那个候医生和网上联系的医生的微信,里面有很多亲手术前后的对比照,感觉效果蛮明显的.但不知道怎么他们手术是什么原理,感觉好快的,术后也不是很肿,所以有点好奇有没有朋友在哪做过.亲是在哪做的啊?现在好纠结啊,纠结要不要做,要做是去北口还是在广州?因为在深圳工作,去北口太不方便了.有没有深圳的朋友,还没拍片的,可以一起结伴去广州的医院先拍片了解下情况 

小迪哥mandy 发表于 2016-10-4 22:52:59

深圳的朋友们一起建个qq裙吧~我也是在光华做的

小迪哥mandy 发表于 2016-10-4 23:12:40

深圳正友群:327740976
大家一起结伴加油!!

zzhzzh 发表于 2016-10-11 13:30:02

yinfeng2004 发表于 2016-7-27 18:24
嗯, 我已经决定要去做了, 去省口做. 突嘴困扰了我这么多年, 有这个条件去做了, 还是想去做掉

你术前需要矫正不?我术前要矫正,然后被正畸医生一说又纠结了

点点妈 发表于 2016-10-12 19:27:36

任教主 发表于 2016-1-8 10:58
不用预约,周二上午8点去就行,他的号很好挂,必竞做这手术的人不多

九院好多做这种手术的,但是九院的手术费好贵,要七八万

笑笑_g3z1a 发表于 2016-10-13 08:28:26

请问你多大,我也想去广州做

Xr7925 发表于 2017-3-23 03:22:55

BingBin_Fs5mm 发表于 2016-4-20 11:41
我在光华正畸…也准备在光华正颌…找的是杨小平…我地包天开颌偏颌

你做了吗现在 手术怎么样

anyz6 发表于 2017-3-27 00:26:23

东珉 发表于 2016-7-28 22:28
深圳的话建议去北大查了下你说的光华 都不是公立医院 不太好我明天去深圳北大面诊

光华是中山大学光华口腔医学院附属口腔医院,教育部直属重点高等院校的口腔医学教学医院、卫生部部属专科医院及口腔临床专科医师培训基地、广东省-卫生部共建共管医院,它不是公立医院?北京大学深圳医院……如果不是深圳人应该都不会去……

qiliuping 发表于 2018-5-27 16:44:46

你好,楼主你做了吗?我也是大龄,上周去看了杨小平,几分钟看了年纪就说可以直术,有点担心啊

wx_MAsjat9m 发表于 2019-2-3 05:28:55

这个帖子还有人吗?打算从深圳去广州做手术
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 初诊光华杨小平和广口刘曙光,不知道该选哪家做手术好。深圳的朋友可结伴