鱼大吉 发表于 2015-10-22 10:47:47

【牙医微诊室】欢迎大家咨询摩尔齿科集团正畸技术总监:刘雯医生!

小伙伴们对牙齿矫正有没有很多疑惑?还是不清楚自己是否适合做牙套?牙套中有什么问题呢?或是其它口腔问题,快来参与牙医微诊室向刘雯医生提问吧!直接在本贴回复问题就可以得到医生的专业回复!刘雯介绍:口腔正畸专家摩尔齿科集团正畸技术总监世界正畸联盟(WFO)会员时代天使认证医生中华口腔医学会口腔正畸专委会会员 1999年毕业于南京医科大学,十六年临床及科研工作经验。曾任上海三甲医院口腔主诊医生多年,具有多年外资口腔连锁门诊正畸技术总监工作经历。2007—2008年于上海交大九院学习,师从九院著名矫正专家系统研修正畸疑难病例的矫治。曾在世界正畸大师、国际顶级正畸专家williams教授学习RW矫治技术,2013年再赴美国凯思大学正畸研究中心系统学习Tweed矫治技术。对现代正畸学理论有深刻的理解,具有很强的临床分析问题和解决问题的能力。擅长各类儿童及成人疑难错颌畸形的矫正治疗, 较早在上海开展自锁托槽矫治技术和隐形矫治技术,专注成人隐形矫治研究多年, 成就国际领先水平。耐心细致,善于消除青少年正畸治疗的恐惧感,使之顺利完成快乐矫正之旅。以高超的正畸医学技术和艺术家的美学造诣,创造了一个又一个美学正畸微笑矫正的范例,累计完成各种正畸疑难病例3000多例。注重无痛微创操作,对口腔美学修复及牙体牙髓病的诊疗亦有较深的造诣,是一位深受患者喜爱的资深全科口腔专家。 工作理念:快乐矫正、幸福成长!

李泳桃 发表于 2015-10-22 23:08:07

21岁,想矫牙但被家人反对,家人担心大龄矫牙而且要拔四只(已咨询牙医)老了以后会被正常人牙齿容易松动,真的会吗?

「章鱼」 发表于 2015-10-22 23:24:56

刘医生好,有两个问题想咨询一下。
1.正畸医生的选择。我去我们地方的三甲医院和三级医院挂号咨询过专家号,结果副主任医师说自己没时间,把我推给了另一个专门坐正畸的医生(医院科室介绍这里没有名字的医生)。我是冲着专家号去的,结果现在这样子,怎么选择?是相信医生的推荐?还是坚持自己的想法 继续挂专家号,换个医师看看?
2.牙套的选择。在进口金属和进口自锁金属之间选择?不知道选哪一个好。

陈快快 发表于 2015-10-22 23:58:38

您好,我想请问下牙套脸怎么恢复,谢谢您

晚安, 发表于 2015-10-23 07:18:45

医生你好,我矫正了三年,拔了上六下七四颗牙,但是医生说我是高角病例。矫正后我才知道自己是骨性龅牙。现在和医生反应,又拔了四个4,重新矫正,会有效果吗?请您帮我看看我是骨性严重吗?谢谢您。

圣墨舞蹈亢懿墨 发表于 2015-10-23 07:58:33

医生,我马上要带牙套了,我是深覆颌,有两颗水平的下牙阻生齿!可是我的牙医说我不需要拔牙治疗让我扩弓治疗,我的牙弓是长方形的,牙医说拔牙怕瘪嘴,可是我好担心变成龅牙!

wx_PgF1QV0F 发表于 2015-10-23 09:31:58

医生好,我矫正四个多月,门牙出现隐裂了,怎么办,这种情况是什么原因造成的

小C爱吃 发表于 2015-10-23 09:37:24

刘医生您好!我带牙套15个月了,拔了四个四,是实习医生做的,主治医生从来没有看过我。其实挺后悔的,很担忧。我本身是双突,不明显,现在下牙缝收完了,上面还有三毫米的样子没收,可是还是没有太大的改变。心里好担忧,而且还出现了牙套脸。想问一下,我下牙基本收完了,上面还剩三毫米,最后收完还能有改善吗?拜托您能抽出时间解答我的问题~感激不尽~

阿迷 发表于 2015-10-23 21:07:07

来看回复,医生在哪里

小yt 发表于 2015-10-23 22:48:11

有虎牙,需拔四颗牙的30岁患者可以用隐适美吗?多谢您
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【牙医微诊室】欢迎大家咨询摩尔齿科集团正畸技术总监:刘雯医生!