lwen 发表于 2015-10-24 23:42:34

圣墨舞蹈亢懿墨 发表于 2015-10-23 07:58
医生,我马上要带牙套了,我是深覆颌,有两颗水平的下牙阻生齿!可是我的牙医说我不需要拔牙治疗让我扩弓治 ...

把您的侧位片还有口腔内情况给我看下,才能预评估治疗效果

lwen 发表于 2015-10-24 23:44:21

小yt 发表于 2015-10-23 22:48
有虎牙,需拔四颗牙的30岁患者可以用隐适美吗?多谢您

一般情况下是可以的,具体情况可以来诊所详查

lwen 发表于 2015-10-24 23:54:18

wx_dXuZwL8X 发表于 2015-10-23 23:38
医生你好,本人32岁想咨询下1拔哪几棵牙最适合我的情况?去过一个医院建议拔上下4号4颗牙。但我右下6号牙不 ...

看您的X光片面形突度还是比较明显的,应该是需要拔牙矫治的,至于拔哪颗牙要根据实际情况,如果右下6龋齿较严重,也可以考虑,至于种植支抗是否一定要用,一样也是要看具体情况,还是建议您方便时来院检查

lwen 发表于 2015-10-24 23:56:33

小C爱吃 发表于 2015-10-23 09:37
刘医生您好!我带牙套15个月了,拔了四个四,是实习医生做的,主治医生从来没有看过我。其实挺后悔的,很担 ...

如果能把缝隙完全内收关闭,肯定会有一定效果的,放心

lwen 发表于 2015-10-24 23:57:28

阿辰 发表于 2015-10-24 08:22
医生,我之前矫正过牙齿,但只是整齐。现在牙齿外凸,想,正畸,可以吗?

可以的,建议来院具体检查后定治疗计划

wx_bWZfTENb 发表于 2015-10-25 11:05:10

我想收缝,正畸医生说我的牙弓小,要扩大,可是我怕扩大后脸也会大,因为我的脸本身就大,再大就很丑了:'(:'(

lwen 发表于 2015-10-25 21:57:44

wx_bWZfTENb 发表于 2015-10-25 11:05
我想收缝,正畸医生说我的牙弓小,要扩大,可是我怕扩大后脸也会大,因为我的脸本身就大,再大就很丑了: ...

看你的照片确实是有蛮多缝隙,但口腔内的具体情况看不清,所以不知道为什么你的医生让你扩弓,但少许的扩弓对面型影响不大的建议你来院详细检查后再确定具体治疗计划

阳惠子 发表于 2015-10-25 23:08:26

您好!我拔了上下四个四'现在牙套八个月'出现严重牙套脸'下个月医生说收逢'想问牙套脸接下来会不会更严重'还有没有什么别的办法'极度郁闷中'望回复'

阳惠子 发表于 2015-10-25 23:10:25

您好'山下拔牙四个四'牙套八个月'下个月收逢'牙套脸现在很严重'想知道接下来会不会更严重的牙套脸'还有可能恢复吗

阳惠子 发表于 2015-10-25 23:14:02

您好'山下拔牙四个四'牙套八个月'下个月收逢'牙套脸现在很严重'想知道接下来会不会更严重的牙套脸'还有可能恢复吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【牙医微诊室】欢迎大家咨询摩尔齿科集团正畸技术总监:刘雯医生!