小yt 发表于 2015-10-23 22:49:25

有虎牙,需拔四颗牙的30岁患者可以用隐适美吗?多谢您

wx_dXuZwL8X 发表于 2015-10-23 23:27:32

医生你好 本人32岁想咨询下1拔哪几棵牙矫正最适合我 咨询了一家医院建议拔上下各4号 因本人右下6号牙齿不好是否能改拔6号?2矫正时是否一定有必要用到种植钉来固定?

wx_dXuZwL8X 发表于 2015-10-23 23:33:40

医生你好,本人32岁想咨询下1拔哪几棵牙矫正最适合我的情况?看了一家医院建议是拔上下各4号牙。但我右下6号牙不好,改拔6号是否可以?2矫正时有必要一定要用种植钉来固定嘛?

wx_dXuZwL8X 发表于 2015-10-23 23:38:48

医生你好,本人32岁想咨询下1拔哪几棵牙最适合我的情况?去过一个医院建议拔上下4号4颗牙。但我右下6号牙不好,可否改拔6号?2矫正时一定要通过使用种植钉来固定牙齿嘛?

鱼大吉 发表于 2015-10-23 23:51:20

微信测试发帖回复。

阿辰 发表于 2015-10-24 08:22:43

医生,我之前矫正过牙齿,但只是整齐。现在牙齿外凸,想,正畸,可以吗?

lwen 发表于 2015-10-24 23:29:12

李泳桃 发表于 2015-10-22 23:08
21岁,想矫牙但被家人反对,家人担心大龄矫牙而且要拔四只(已咨询牙医)老了以后会被正常人牙齿容易松动, ...

不会,正常拔牙后的间隙我们会关闭,不会留下缝隙,所以自然也不会导致牙齿松动,不放心的话可以来我们诊所帮您检查一下看看

lwen 发表于 2015-10-24 23:34:47

「章鱼」 发表于 2015-10-22 23:24
刘医生好,有两个问题想咨询一下。
1.正畸医生的选择。我去我们地方的三甲医院和三级医院挂号咨询过专家号 ...

应该说既然医生可以独立接诊应该可以,但是经验方面应该会有些区别,建议专家门诊可能更好,也可以来我们门诊免费帮你检查看下,另外自锁托槽摩擦力量会比普通托槽小很多,舒适程度和效率也会提高很多

lwen 发表于 2015-10-24 23:37:43

陈快快 发表于 2015-10-22 23:58
您好,我想请问下牙套脸怎么恢复,谢谢您

您好,看不到您的具体情况,建议来院具体检查看后根据情况决定

lwen 发表于 2015-10-24 23:40:18

晚安, 发表于 2015-10-23 07:18
医生你好,我矫正了三年,拔了上六下七四颗牙,但是医生说我是高角病例。矫正后我才知道自己是骨性龅牙。现 ...

X光片不是很清楚,建议带来门诊看下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【牙医微诊室】欢迎大家咨询摩尔齿科集团正畸技术总监:刘雯医生!