lwen 发表于 2015-10-29 20:20:27

小yt 发表于 2015-10-23 22:48
有虎牙,需拔四颗牙的30岁患者可以用隐适美吗?多谢您

一般来说是可以的,但还是要根据您的具体情况来看

LxXx__ 发表于 2015-10-29 20:26:09

医生 我两年前门牙三个做了烤瓷牙 我上颚突出还能不能做矫正呢

的的_fR2pL 发表于 2015-10-31 10:09:57

我想向您咨询关于牙齿正畸的事,其实我的牙齿还是很齐的,但像很多人一样侧面会有点嘴突,咨询过一些医生说不是牙齿的问题是嘴唇太厚导致的,您怎么看呢,能够通过拔牙矫正改善一点吗,下面是我的照片,谢谢您 !

JJC 发表于 2015-10-31 19:02:24

医生说快下牙套,但左边咬合很不好,医生说下牙套后会恢复,想问这样能下吗?还有就是有点深覆合,上牙咬在下牙弓丝位置上,应该怎么调整呢?

崔丽 发表于 2015-10-31 22:37:53

您好,刘医生,你看看我的图片,我想做牙齿矫正,门牙前突,想往回收,我这种拔牙好还是片切好,如果需要拔牙,在不嘴瘪的情况下,还拔哪几颗?谢谢

崔丽 发表于 2015-10-31 23:03:41

新手上路,附图29岁,想收门牙,片切还是拔牙呢,拔牙应该拔哪些,下牙比较整齐,如果拔牙会不会让嘴变得瘪呢

崔丽 发表于 2015-10-31 23:05:44

29岁了,门牙有救吗,该片切还是拔牙,拔牙该拔哪些

wx_dz4byozm 发表于 2015-10-31 23:19:08

一开始就有深覆盖还是深覆颌,后来拔了4颗四号牙,现在戴了一年半时间牙套,深覆盖更严重了,牙齿还唇向内倾斜了怎么办,而且还有牙套脸了哭呜呜呜,是否要做正颌手术才能解决呢医生,希望您能抽时间答复下我的问题,等待您的回答,感谢。:'(

wx_w77277r4 发表于 2015-11-2 23:10:21

医生您好、您帮我看一下我的牙齿是骨性的么、单纯正畸可以解决突出问题么?

wx_w77277r4 发表于 2015-11-2 23:11:57

医生您好、请您帮我看一下我的牙齿是骨性的么、单纯正畸可以解决突出问题么、谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【牙医微诊室】欢迎大家咨询摩尔齿科集团正畸技术总监:刘雯医生!