kaka_lee 发表于 2013-10-25 23:16:54

续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真

续。。。
之前咨询过大龄正畸的问题,谢谢各位解答和帮助~

11月终于下定决心去医院了。选择了江苏省口腔医院。

照了片子,医生说其实我外观看似乎不大明显,但牙的反颌程度还是挺严重的,另外牙齿角度也不大适合单纯正畸,还有上颌发育不大好,所以上颌有点内陷。至于下巴脸型医生说倒没什么大问题,脸型适中不长不短,还说下巴比较符合现在审美。。。汗。。。

如果想要完美的脸型和咬合,医生是说正颌比较好,但我实在怕那种痛楚(身边有朋友做过,非常痛苦) 于是还是选择正畸。。。 只想矫正好咬合。

因为上排牙齿做过两只根管治疗,牙套矫正的时候那两只牙齿可能不会动,所以还蛮麻烦的。矫正期医生说大约2年,费用一万五,我选择陶瓷托槽3X3的再加2400,连上拍片补牙等就是大约这个正畸期花一万八左右。

正式戴牙套是12月12日,医生技术好,所以我基本无痛无酸,连戴牙套前的分牙也没啥感觉。看到网上不少人说戴牙套后几天会很不舒服只能吃流质很疼。。。我悲剧地没有。。。说悲剧是原来还想减肥来着,哈哈,现在照样吃很多。。。

下次复诊要加力,不清楚会不会真的很疼。

现在希望牙齿走快点,一年半以内搞定矫正。。。并且能把下嘴唇收进去。。。祈祷祈祷。

PS:话说戴了牙套好没自信啊。。。总怕被看到。。。

这是矫正前的照片。。。现在牙套中,丑爆不敢上照片

kaka_lee 发表于 2013-10-25 23:34:58

另外还想请教大家南京有什么好的医院。。。

鱼大吉 发表于 2013-10-25 23:51:25

江苏省口腔医院或是南京市口腔,应该是南京最好的了,可以去看看。一般是钢牙套会比较好一些。

azaz 发表于 2013-10-26 00:02:02

楼主大美女,看着很好哦,完全看不出有要手术的必要啊。

kaka_lee 发表于 2013-10-26 00:22:58

鱼大吉 发表于 2013-10-25 23:51 static/image/common/back.gif
江苏省口腔医院或是南京市口腔,应该是南京最好的了,可以去看看。一般是钢牙套会比较好一些。

谢谢,准备下个月去看看~

kaka_lee 发表于 2013-10-26 00:25:02

azaz 发表于 2013-10-26 00:02 static/image/common/back.gif
楼主大美女,看着很好哦,完全看不出有要手术的必要啊。

谢谢安慰。。。地包天的痛大家都明白,没办法自自然然地笑。。。身边正常咬合的朋友笑起来都能上牙覆盖下牙,照相也能自然露齿笑。。。

我有个好友8年前做了正颌手术,原来她连微笑都难因为地包天太厉害了,现在可以非常自然地露上齿笑。。。

YiSunny 发表于 2013-10-26 05:44:08

{:soso_e121:}美女姐姐,我觉得照片也很美啊,不大有必要呢

旧画面 发表于 2013-10-26 08:23:07

其实很美了!!很多人都说没必要!!!但是你敢笑着露出牙齿吗!!你敢侧面视人吗!!不敢啊!!!地包天的通病!!!其实这样的牙齿是有问题的!!即是错颌!!我是这样想的,如果可以美那很好!但是我想的只是想和正常牙齿一样!可以肆无忌惮露齿笑!!!

旧画面 发表于 2013-10-26 08:25:19

想整就当机立断~我就是了。。跑去医院就去问了!!忍一天我都受不了这个牙!因为我老是被人说像我们镇的一个小女孩她真是小朋友好不。说我俩是不是姐妹。。就因为相同的牙齿 呜呜呜·······我才不要跟她是姐妹呢

tannyyeoh 发表于 2013-10-26 08:48:03

我觉得现在很漂亮啊,建议不用正畸吧···
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真