zeng77 发表于 2013-10-26 15:30:50

kaka_lee 发表于 2013-10-26 15:27 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹安慰!你头像是你的照片吗?牙齿很好很白又整齐啊!能露上齿自然地笑是我终极目标啦,我照相只能 ...

我牙齿整体前突,虽然看上去很整齐,但是侧脸不好看,所以还是在大家的不理解中去带牙套了。姐姐长得很漂亮,带完会很完美的。我就希望牙齿往里面收,侧脸好看些

廿一点 发表于 2013-10-26 15:44:03

楼主美女一枚啊,我都三十多了,刚刚做了前期准备,下周去谈方案,准备拔牙了。

小饭 发表于 2013-10-26 16:40:59

楼主我是86.12月的,比你还大一个月了,我也打算去整牙了,我的是上颌有点前凸,笑的幅度大的时候就是爬牙了,医生和我说,他的病人,最大的都42岁了,所以我们这个年龄不算大龄的了。:)

小饭 发表于 2013-10-26 16:45:37

kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:30 static/image/common/back.gif
准备正畸。。。就是牙套不知道钢托好还是陶瓷好。。。
我目标是快。。。

快,除非手术,这是骨头的东西,还是需要慢慢的好吧,我打算最迟用三年的时间整好

liujun1112223 发表于 2013-10-26 18:03:23

加油吧牙套早戴早拆呢。相信效果肯定很好的

kaka_lee 发表于 2013-10-26 22:15:03

小饭 发表于 2013-10-26 16:45 static/image/common/back.gif
快,除非手术,这是骨头的东西,还是需要慢慢的好吧,我打算最迟用三年的时间整好

手术不快,我朋友术前正畸了3年,术后休养恢复了1年。。。她是地包天做的正颌手术。。
当然效果肯定比正畸好。。。

kaka_lee 发表于 2013-10-26 22:16:11

廿一点 发表于 2013-10-26 15:44 static/image/common/back.gif
楼主美女一枚啊,我都三十多了,刚刚做了前期准备,下周去谈方案,准备拔牙了。

不知道拔牙会不会超难受啊,我之前一次拔了两个智齿,简直要难受哭了,一整天都昏昏沉沉无比疼痛。。。:dizzy:

kaka_lee 发表于 2013-10-26 22:16:46

小饭 发表于 2013-10-26 16:40 static/image/common/back.gif
楼主我是86.12月的,比你还大一个月了,我也打算去整牙了,我的是上颌有点前凸,笑的幅度大的时候就是爬牙了 ...

哈哈,一起加油了!我准备下月去做牙套妹了~

幸福小YAN 发表于 2013-10-27 12:04:14

我也是不说话一般看不出来,上月已经拍片,已经决定了正畸,一起加油吧

转身落泪 发表于 2013-10-27 16:49:50

如果不整,觉得自己有一天会后悔的话就整。不打算整的话就别后悔,抱怨当初没整。我当时也纠结好久才下定决心的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真