dengxinkai 发表于 2013-10-26 08:48:44

做手术吧,看照片怪别扭的

零# 发表于 2013-10-26 10:02:31

漂亮啊,,

拔了4颗做纠正 发表于 2013-10-26 10:04:53

整吧··果断··我也弄了···牙齿整齐的永远不懂牙齿不整齐的痛苦··

php1102 发表于 2013-10-26 10:10:38

我也觉得不明显,不需要整。

木吖木 发表于 2013-10-26 10:35:45

哈哈。。。和我之前医院,很多人都说没有必要,但是又有多少人知道我们多么在乎。然后某天我突然也是忍无可忍的时候爆发了,就跑医院去问方案拔牙。。。我正在术前正畸。对了。。。我也是兔兔年的,所以楼主,要是有想法就尽快吧,马年都来了,再过就30的啦。。

地平线 发表于 2013-10-26 11:07:43

照片拍的挺漂亮的,感觉能不手术就别手术了。问问医生吧。加油!:victory:

lgbangen 发表于 2013-10-26 11:13:57

不严重就别做了

kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:14:57

YiSunny 发表于 2013-10-26 05:44 static/image/common/back.gif
美女姐姐,我觉得照片也很美啊,不大有必要呢

准备正畸。。。因为没法露齿笑哎~照相笑起来也不自然~

kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:18:08

旧画面 发表于 2013-10-26 08:23 static/image/common/back.gif
其实很美了!!很多人都说没必要!!!但是你敢笑着露出牙齿吗!!你敢侧面视人吗!!不敢啊!!!地包天的 ...

咆哮吧!!懂我!!这才是真理啊!!不敢露齿笑!!因为只能露出下牙!!最怕别人站我侧面即使人家没留意我也会不舒服!!以后结婚还要拍婚纱照!!全部都这么不自然地笑!!没有一张露齿!!摆酒时候如果被人偷拍到侧面就杯具了!!!

PS:话说如果下巴没有凸出来脸凹下去正畸应该OK吧?我身边一个女生正畸了2年,也是地包天,现在虽然不是侧面无敌但是我觉得还好,起码她现在笑起来很正常,可以上牙覆盖下牙,我做梦都想哎哎哎!

kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:19:57

tannyyeoh 发表于 2013-10-26 08:48 static/image/common/back.gif
我觉得现在很漂亮啊,建议不用正畸吧···

可没法露齿笑,上面那女孩回复得挺符合我内心的。。。不敢露齿不敢自然笑啊。。。一到照相我就各种不自然了。。。

现在就想正畸了。。。正颌手术太漫长。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真