跳跳跳 发表于 2013-11-20 09:19:03

楼主倒数第二张照片跟我长得有点像   吓到我了~:lol

kaka_lee 发表于 2013-12-24 16:15:56

┼U 发表于 2013-11-14 16:54 static/image/common/back.gif
楼主整牙了没啊,我也是28大龄女,牙齿也和你一样不是特别严重,但是要知道我婚纱照没一张侧面,看到我的侧 ...

哈哈,12月12日正式戴上牙套,我已经更新了。
希望能快点咬合正常!

PS:其实不是追求美多少,而是希望自己可以自信地笑啊~

牙套啊 发表于 2013-12-24 18:57:22

kaka_lee 发表于 2013-10-26 00:25 static/image/common/back.gif
谢谢安慰。。。地包天的痛大家都明白,没办法自自然然地笑。。。身边正常咬合的朋友笑起来都能上牙覆盖下 ...

请问一下她现在怎么样了 有什么后遗症吗 完全好了吗 我也马上要去看了 所以很担心

阿阿阿 发表于 2013-12-24 23:21:45

旧画面 发表于 2013-10-26 08:25
想整就当机立断~我就是了。。跑去医院就去问了!!忍一天我都受不了这个牙!因为我老是被人说像我们镇的一个 ...

我也有这样的经历,因为牙齿就说我和她是姐妹......听到这样的话很伤心

kaka_lee 发表于 2013-12-25 00:13:21

牙套啊 发表于 2013-12-24 18:57 static/image/common/back.gif
请问一下她现在怎么样了 有什么后遗症吗 完全好了吗 我也马上要去看了 所以很担心

她基本没后遗症,就是原来地包天太严重脸型都畸形了,所以前期准备很久,正畸就花了三年多,术后喝了2个月流质,手术时候全麻的,术后脸肿了大半年。

好看是好看了不少,在广州光华做的,原来下巴很长嘴巴很瘪,后来都正常了不少,刚做好时效果最好,现在时间久了貌似下巴长了点,但还是比以前好不少。

有其他朋友说相貌转变由丑变成中等。。。

她2006年做的,她说花了4万多,不知道现在多少

雪纷飞 发表于 2013-12-25 08:50:51

很漂亮啊。

junehoo 发表于 2014-7-17 01:42:31

楼主,我也在南京,想去整,请问你在市口腔吗,是季彤医生吗?

aloea 发表于 2014-11-19 22:24:35

junehoo 发表于 2014-7-17 01:42

亲,你也去季医生那里看过?

aloea 发表于 2014-11-19 22:28:21

楼主你现在怎么样了,还更新么

aloea 发表于 2014-11-19 22:30:07

junehoo 发表于 2014-7-17 01:42

亲,你也去季医生那里看过?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真