orthodontie-zz 发表于 2014-3-5 04:46:41

一一人人心 发表于 2014-3-4 12:38 static/image/common/back.gif
楼楼可以问你矫正的总费用大概是多少么....即将去伦敦留学..目测英法应该差不多吧

我是一个月110欧,目前已经2年半了,可能还需要继续半年。。将近4000欧吧。。
具体还是看你的矫正时间来定,我也不知道英国的价格。。
论坛里有个MM叫做 等了十年 ,她是在英国矫正的。你搜搜她的帖子看看有没有讲过费用问题。。她已经下牙套了,可能很少再来看这个论坛了

一一人人心 发表于 2014-3-8 15:15:59

楼楼你的X光片是怎么样的呢?怎么看出是侧滑的?有一侧下颌骨比一侧长么?

orthodontie-zz 发表于 2014-3-11 06:11:58

一一人人心 发表于 2014-3-8 15:15 static/image/common/back.gif
楼楼你的X光片是怎么样的呢?怎么看出是侧滑的?有一侧下颌骨比一侧长么?

X光片看下颌骨是正常的,对称的。侧滑是目测就可以看出来啊。。面对面地看,明显下巴歪一边。。
人的下颌骨是一块活动的骨骼,靠肌肉牵拉来活动和维持正常运行,假如单边咀嚼,两边肌肉牵拉不均衡,就会造成整块下颌骨歪到一边,如果长时间没有得到治理,那么下颌骨活动的那个关节就会磨损(就是一个圆头,你吃过猪头骨吗?)

8888888888 发表于 2014-6-26 10:50:13

楼主我和你的情况一样,最近打算去北口检查了,我的QQ:103151208    可以加上我 QQ吗

caroline_a 发表于 2014-7-6 12:08:30

orthodontie-zz 发表于 2013-8-13 04:16
恩,有可能的,我的医生也是这么检查的。。我不光下牙中线歪,上牙也歪,下牙不光是牙床歪,牙齿相对于牙 ...

上牙中线歪牙医是怎么调整的啊

orthodontie-zz 发表于 2014-7-21 16:30:45

caroline_a 发表于 2014-7-6 12:08
上牙中线歪牙医是怎么调整的啊

橡皮筋拉拉拉。。。

ユ珬]z 发表于 2014-8-3 15:59:13

……早点看到这个帖子就好了,我脸也是这么歪的,我就一直奇怪到底是什么问题,照相的时候笑起来各种奇怪

samlee 发表于 2014-9-10 21:30:39

orthodontie-zz 发表于 2014-3-5 04:46
我是一个月110欧,目前已经2年半了,可能还需要继续半年。。将近4000欧吧。。
具体还是看你的矫正时间来 ...

lz 你好,特地为了你注册了账号,我也在法国戴的牙套,已经快两年了,可是我现在效果很不理想 感觉医生把我的脸弄歪了 正在考虑换牙医 mm可以告知一下你医生的地址么 或者麻烦你加我qq我们讨论下 qq449702762,谢谢!而且你价格好便宜 我的是900欧半年 这个已经是我找到价格比较低的了 mm在巴黎?

samlee 发表于 2014-9-10 21:32:45

lz 你好,特地为了你注册了账号,我也在法国戴的牙套,已经快两年了,可是我现在效果很不理想 感觉医生把我的脸弄歪了 正在考虑换牙医 mm可以告知一下你医生的地址么 或者麻烦你加我qq我们讨论下 qq449702762,谢谢!而且你价格好便宜 我的是900欧半年 这个已经是我找到价格比较低的了 mm在巴黎?

乐观的瘦子 发表于 2014-9-12 13:23:02

两边脸型不一样啊怎么办!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 牙套矫正下巴侧滑全纪录--橡皮筋牵拉效果跟进第5页41楼