灆帆秺5 发表于 2013-11-25 20:54:50

orthodontie-zz 发表于 2013-11-25 15:40 static/image/common/back.gif
你这个东西看起来专业多了!应该能更好调节关节吧,我说那个只是训练肌肉用的,没那么精确

恩,这个是固定好每个人的牙齿的位置的。。

楼主的这个调节肌肉的,到时用了和牙友们分享一下额,嘿嘿

sinceapril 发表于 2013-12-4 16:11:00

楼主你好,我感觉我应该是和你相同的症状,但是由于我明年3月需要去别的城市,现在找本地医院治疗的话到时候要复诊可能会很不方便,所以我想先试试看你所说的矫正器。我想问一下如果说用这个矫正器的话是可以不用看医生就能自行恢复了吗?还是说要配合医生的治疗一同进行?周末我会先去拍个片子看看,望楼主答复,谢谢!

sinceapril 发表于 2013-12-4 16:20:12

对了 还有一个问题问一下楼主 我的脸是向左偏的 是不是说明我我左侧的咬肌用的太频繁了?如果喔现在多用右边的肌肉咀嚼是不是能够改善状况?

落雪非花 发表于 2013-12-7 21:19:25

做个记号,。以后咨询

如花你好 发表于 2013-12-24 15:15:17

不会吧 症状我都有T T

leslie1124 发表于 2014-1-4 15:18:14

看了你的帖子,我终于有点我的脸为什么这二年不对称了。2011年的时候右下5牙龈裂带了牙套,然后我就用左边咬了,可能睡觉也老右侧睡,所以悲催的事情发生了 我左右脸不一样大左边大,右边小,左下颌角外凸的明显。感觉眼睛都是歪的。好伤心啊。
因为我是深覆合深覆盖,矫正第一个月,我一定要给我的医生说说这个 ,让他参考下你的这个案列。希望我也能矫正回来。再也不敢一侧咀嚼了...

orthodontie-zz 发表于 2014-1-6 15:57:05

sinceapril 发表于 2013-12-4 16:11 static/image/common/back.gif
楼主你好,我感觉我应该是和你相同的症状,但是由于我明年3月需要去别的城市,现在找本地医院治疗的话到时候 ...

好像是不需要医生的治疗的,就自己戴就行了,有说明书。。应该是牙齿本身没有太大问题或者已经牙套矫正以后再用的
不好意思,这么久才看到你的这个信息。。。

orthodontie-zz 发表于 2014-1-6 15:58:45

sinceapril 发表于 2013-12-4 16:20 static/image/common/back.gif
对了 还有一个问题问一下楼主 我的脸是向左偏的 是不是说明我我左侧的咬肌用的太频繁了?如果喔现在多用右边 ...

我觉得如果你再花几年时间换右边咀嚼,也许会改善吧,但那个时间似乎太久了,还是针对性地用医疗器械训练比较有效

orthodontie-zz 发表于 2014-1-6 16:01:48

leslie1124 发表于 2014-1-4 15:18 static/image/common/back.gif
看了你的帖子,我终于有点我的脸为什么这二年不对称了。2011年的时候右下5牙龈裂带了牙套,然后我就用左边咬 ...

你眼睛肯定不是歪的,是因为下巴歪了,总是下意识地要让下巴正过来,结果就习惯性地歪着脑袋,下巴是正了,但眼睛就不一样高,鼻子也歪。。我以前就是有一次去拍身份证照片,就是那种照片机上自己拍的,画面上会有一个椭圆,自己把脑袋卡进去,然后我就把下巴对准那个椭圆的尖,结果拍出来照片两边眼睛不一样高,鼻子歪到一边,超难看。。当时以为自己脸变形,甚至都没想到是因为下巴歪了。。
一定跟医生好好说说,只要骨骼没有问题,肌肉问题是可以矫正的

orthodontie-zz 发表于 2014-1-6 16:03:24

remembertoo1 发表于 2013-11-25 20:54 static/image/common/back.gif
恩,这个是固定好每个人的牙齿的位置的。。

楼主的这个调节肌肉的,到时用了和牙友们分享一下额,嘿嘿

恩,我打算下牙套以后就用这个,我现在戴牙套,已经把下巴矫正正了。。但是那是皮筋牵拉的结果,不用皮筋恐怕会反弹,必须长期训练肌肉才行
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 牙套矫正下巴侧滑全纪录--橡皮筋牵拉效果跟进第5页41楼