Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-8-16 21:28:53

我带了1年2个月 现在也是中线不齐的情况。嘴巴看起来还是歪的。。 前一段在收缝的期间 有段时间 咬合的时候 颞下关节那边 都会声音 也是你说那个有关把~~
2个月后 就没发现有声音了。 但是咬合没以前好了 感觉一边牙齿咬不紧 这个也能调整么??:(

orthodontie-zz 发表于 2013-8-18 04:44:34

Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-8-16 21:28 static/image/common/back.gif
我带了1年2个月 现在也是中线不齐的情况。嘴巴看起来还是歪的。。 前一段在收缝的期间 有段时间 咬合的时候 ...

咬合不好应该要调的,一般都能调好的吧,除非是骨骼问题

灆帆秺5 发表于 2013-11-15 22:48:17

楼主好专业的感觉,我也在调整关节,我带的咬合板。
可是带了为什么上颌的关节那里更痛了呢,张口度也受限。

楼主,下巴偏斜的问题如果CT说明不是骨头的问题,咬合正常了关节正常了,偏斜也会有好转吗?

灆帆秺5 发表于 2013-11-15 22:49:53

楼主说的训练肌肉的矫正器是什么样的矫正器呢?国内医院有吧?

orthodontie-zz 发表于 2013-11-18 15:37:08

remembertoo1 发表于 2013-11-15 22:48 static/image/common/back.gif
楼主好专业的感觉,我也在调整关节,我带的咬合板。
可是带了为什么上颌的关节那里更痛了呢,张口度也受限 ...

如果不是骨骼问题,那就是肌肉问题了,即是骨骼是对称的,肌肉其实是不对称的,所以要慢慢训练肌肉。你说戴咬合板关节痛,应该是很正常的事情吧,毕竟要改变关节那里的位置,无论是关节那里的摩擦,还是肌肉的强行改变运动状态,都会痛的吧。。

orthodontie-zz 发表于 2013-11-18 15:38:35

remembertoo1 发表于 2013-11-15 22:49 static/image/common/back.gif
楼主说的训练肌肉的矫正器是什么样的矫正器呢?国内医院有吧?

http://blog.yataohome.com/blog-92454-39599.html
你看我这篇日志里写的吧,国内应该是有的,你问问看,可能就是你讲的咬合板吧

灆帆秺5 发表于 2013-11-18 23:06:15

orthodontie-zz 发表于 2013-11-18 15:37 static/image/common/back.gif
如果不是骨骼问题,那就是肌肉问题了,即是骨骼是对称的,肌肉其实是不对称的,所以要慢慢训练肌肉。你说 ...

呀。楼主分析的真的好好的,让我有种恍然大悟的感觉,那我就再段时间看看感觉吧

灆帆秺5 发表于 2013-11-18 23:18:34

orthodontie-zz 发表于 2013-11-18 15:38 static/image/common/back.gif
http://blog.yataohome.com/blog-92454-39599.html
你看我这篇日志里写的吧,国内应该是有的,你问问看, ...

楼主,不是额,咬合板是治疗颞下颌关节综合症的,调节关节正确位置的,如图

Hu淑娟 发表于 2013-11-22 22:22:57

晕…我也是习惯一边吃东西…!

orthodontie-zz 发表于 2013-11-25 15:40:09

remembertoo1 发表于 2013-11-18 23:18 static/image/common/back.gif
楼主,不是额,咬合板是治疗颞下颌关节综合症的,调节关节正确位置的,如图

你这个东西看起来专业多了!应该能更好调节关节吧,我说那个只是训练肌肉用的,没那么精确
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 牙套矫正下巴侧滑全纪录--橡皮筋牵拉效果跟进第5页41楼