cherry1234 发表于 2013-10-21 12:36:07

璃末 发表于 2013-10-10 20:31 static/image/common/back.gif
能取。我知道有做了十年后取的,也都取下来了。不过也有人10年个别钛板跟骨头长到一起取不下来的,所以打 ...

非常感谢~~

fridaymail 发表于 2013-10-21 14:48:08

恩 长见识
我是术后9个月拆的
进口钛
医生说骨头长得没问题
拆的很快 痛苦程度是上钉的十分之一都不到
反弹什么的自己没太在意

amanda_0 发表于 2013-10-21 16:33:10

LZ mm好专业!我也咨询一下!今天刚进论坛,前面都风风火火就去整了,正畸即将完成,快手术了。也是双颌手术,上颌两边锯开往回收,下颌颌成型。我描述的可能不是太清楚。。。
我很担心术后上班的问题,由于我不是以正颌手术为理由请假(人事比较难搞),需要请多长时间的假才能比较正常的去上班呢?

璃末 发表于 2013-10-21 20:37:52

amanda_0 发表于 2013-10-21 16:33 static/image/common/back.gif
LZ mm好专业!我也咨询一下!今天刚进论坛,前面都风风火火就去整了,正畸即将完成,快手术了。也是双颌手术 ...

双颌手术在北大口腔医院正常需要住院两周,术前一周,术后一周。有些人可能会因为手术日程的安排和恢复情况提前一两天或推后一两天出院。出院后的一周疼痛和肿胀还是比较厉害的,上班或者上学会略微有些痛苦,出院的时候如果还痛的厉害,可以请医生开一些止痛药带回家吃。
另外术后需要戴颌板3-6个星期不等(无法正常讲话,像大舌头一样),吃全流食2-4周,半流食2-4周,这些每个医生医嘱不完全一样,到时候遵医嘱就可以了,还有需要戴大约2个月的头套用来塑形。

祝手术顺利!

浪迹江湖 发表于 2013-10-21 21:35:50

璃末 发表于 2013-10-20 23:28 static/image/common/back.gif
反弹的量一般都很小,1-2个毫米,肉眼看是不明显的。医生一般都会预留一些反弹的余地,这个你不用担心。
...

非常感谢您专业级别的回复,以后说不定还有问题要请教您!再次谢谢您好
的指导与祝福!也祝您身体健康,万事如意!

浪迹江湖 发表于 2013-10-26 00:31:29

楼主,如果钛板不拆的话,以后可以做头部的核磁共振以及全身的CT吗?

木吖木 发表于 2013-10-26 10:50:55

我是单颔的,但是我是上颔的。。。也打算是用国产的吧,进口太贵了,是 自己的辛苦钱吖!。。。我想我还是会拆的,没有想过拆也要那么多钱。。。!!悲催的打工一族吖。

疯子0759 发表于 2013-11-7 13:15:15

本来我是打算拆钛板的一直想着用国产,光华只有进口的,没有办法用了五块进口 3000一组,这玩意比金子都贵,我在考虑拆不拆。目前处于术后恢复中。   拆钛板脸型又会有变化吗?

等待微笑那一天 发表于 2013-11-13 16:51:04

版主,医生也是建议我做双颌手术,但我很纠结,我怕术后很痛,会复发,达不到预期的效果,但不做我又有点自卑,生活中经常遇到尴尬。我需要正能量。希望版主能给些正能量我。

evey_0407 发表于 2013-11-30 18:28:01

多谢卤煮科普!长见识了!! 想问卤煮,做单颌和双颌的区别大吗?就是如果做单颌就可以的话是做单颌就还还是最好做双颌呢 ?在贴吧里有人说 做双颌的效果比较好,求解答~:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 简单说一下钛板问题