鱼大吉 发表于 2010-10-7 01:48:25

祝大家国庆快乐~~~金币发放~~~只发一天

发金币贴不要做版聊,因为人数太多了,有时候会重复,,,我看得眼花啊。。。
各位说说国庆去哪玩了,有什么感想,不说感想的就不发了。。。

PS:牙套之家资料整理小组,诚招信息发布员,要求在线时间较多。成员每个月另发200到300金币(暂发,另有其它奖励)。目前仅限斑竹加入。QQ群:27556474

PS2:玩微博的加一下我,哈 http://t.qq.com/fishbigbig

san416 发表于 2010-10-7 01:56:16

哈哈~發金幣當然要來。。
從9月23日開始逃學。。去了英國找我姐。。。
國慶期間也在英國。。再過幾天就要回去了。。。不想回去。。
挺喜歡英國。。。他們的房子全都是像別墅。。。而中國的是高樓大廈。。。
在外國的生活感覺比較悠閒。沒那麽大壓力~︿︿

沉默。。 发表于 2010-10-7 06:41:28

哈哈。我来了,中秋节, 国庆节 ,无聊中我独自去爬了香山,回来感想很深。
   香山位于北京西侧,山不高,但上山的路有点陡,所以爬山很累,常常走一点路就要歇会。 当爬到要到山顶前甚至想放弃了,下山回去算了,山还是这个山,景还是这个景,但又想既然来了就一定要爬到山顶,继续坚持,终于到了山顶,景色太美了,俯视整个北京城,远处还有连绵的群山,会当凌绝顶,一览众山小。

你是我 发表于 2010-10-7 06:58:20

呵呵,发金币,其实那里都没有去了,就出门去走走,谁知道啊 ,人山人海,根本就没有办法走路了,真的比过年那时候还要热闹,所以我只好回家了,陪爸爸妈妈他们一起打牌,帮他们一起做饭,我觉得也很幸福啊

好好的 发表于 2010-10-7 07:04:10

这个国庆节我和我的几个同学聚在了一起,我们先在雁塔校区转了转,随后我们去了大雁塔北广场,一起在大雁塔北广场闲逛,聊天,吃饭,畅谈着自己的打算和理想。

浅の唱 发表于 2010-10-7 07:32:54

发金币要跑得快,,,我国庆哪儿也没去,加了5天班啊,洗洗刷刷一天,假期就这么过去鸟。。
要感想吗,感想就是国庆假期太短,我还没有感受到假日的气氛嘛。。tata$16

小汐宝贝 发表于 2010-10-7 08:13:50

鱼大老是一不留神就发金币。。5555``

阿迷 发表于 2010-10-7 08:20:45

在家呆了七八天
又去戴了四个环
衣服还是没有着落
好纠结啊 真的求指点啊
哭死了
还有就是感慨人生真狗血
其他发生了神马大叔你都知道的
回去就该采集信息了 好烦啊

跳跳跳 发表于 2010-10-7 11:20:13

国庆 我和GG去潮州玩了 经过珠海 喊了一声“鱼大 你在家么?”

结果 鱼大不鸟我

光OO光 发表于 2010-10-7 11:23:46

10-1号在床上睡觉,睡到很晚,才起来,想去市区玩,无奈天气不行,就搁浅,在宿舍上网聊天,找点事干,混混就一天结束了,10-2号早上依然在下雨,心情依旧不好,依旧不想出门,但是下午的时候开始放晴,就到市区的夫子庙逛了逛,那个人山人海的,我靠,挤死我了,随便转了转,找好吃的东西去了,从市区回来的时候发现桂花已经满城飘香了,坐着公交车就快睡着了,那个安逸啊,从来没有过,10-3号到10-7号每天上班,流水账就不写了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝大家国庆快乐~~~金币发放~~~只发一天