小蕾 发表于 2010-10-7 12:10:47

我们十一五天假, 在青岛待一天,回家四天,在家去花博会溜达一圈,发现了好多好多漂亮的根雕,那叫一个美呀,哇哇哇...回家才发现我的家乡现在发展的也不错,说不定某一天我就回去工作生活了呢

maryneky 发表于 2010-10-7 12:26:39

差点又错过了,国庆长假啊,我是哪也没去成啊,做手术了,怕吓着别人,在家藏了7天了,下午拆线了,其实有点小紧张,不过又有一些欢喜,明天上班了,让同事看看,这个假期,我没有白过,哈哈!祝个位朋友越来越美丽啊!

梅竹 发表于 2010-10-7 12:33:50

十一仅有一天假,假期太少了,工作太长了。那天我和妈妈小妹三个人去二妹那里玩了。想着中午会在外面吃东西所以我就带了牙刷、杯子、镜子、牙膏还有以防万一的漱口水。自从我戴了牙套后第一次不是一个人去逛街而且还要在外面吃东西。那天我以为真的能找个洗手间来刷牙,谁知道逛了街之后肚子饿了去吃东西,吃完后发现很难找到能刷牙的地方,没办法只能用矿泉水来漱口再用漱口水来清洁。我是不喜欢用漱口水,这是医生配给我的,用了之后会想吐,而且一两天味觉淡了很多。tata$67鱼大有见过这种情况的人么?那天人多得快挤成肉饼了tata$85脚都走麻了——一个字累。幸亏还收获了一些衣服,不然白累了。牙套还没下前我再也不敢去逛街在外面吃东西了,清洁很麻烦。

不爱说话de鱼 发表于 2010-10-7 12:57:55

国庆呆在家宅,除了3号去复诊
还有就是我的网店准备上新咯~~
大家支持一下,谢谢
领金币啦

薏苡 发表于 2010-10-7 13:02:57

本来是打算去杭州玩的,后来因为身体原因就没去了!

国庆那天想说去五一广场看升旗的,我多爱国,结果被鄙视了!
真正是去了宝龙,去了三坊七巷,吃了石锅拌饭....人那个多啊!

2号晚上打麻将去了...

3号在家休了一天

4号去了鼓岭上面的南洋,有山有水有河流,BBQ。看见福州上空灰蒙蒙的,空气质量不太好啊...

5号上午去了马尾,下午逛了学生街...

6号开始上班!

wxl2010 发表于 2010-10-7 14:02:18

放了两天假,两天都下雨,哪里也没去,窝在家里看电视。

Aprils 发表于 2010-10-7 14:03:01

本来想的好好的,买了中网的门票,打算十一好好看中国网球公开赛的,结果感冒发烧了4天,我的十一长假啊,就这样度过的!{:10_893:}

小猪队长 发表于 2010-10-7 14:08:18

大家都在外出旅游,而我只有暗自伤心跟难过。本来我们家庭是计划每个月都要集体出去旅游一次的,但只从我换了单位后这一切都似乎泡汤了一样。

想要美的一天 发表于 2010-10-7 14:11:11

哈哈,我们去凤凰玩了,好多希奇古怪的东西啊,水也很清,我坐船了,还有人在那里对山歌呢。好多人啊,都挤扁了,

`ド偷懶。 发表于 2010-10-7 14:23:45

我来了,睡觉睡到自然醒,真的太舒服了,

去网吧玩了两天,之后跟着姐姐还有我的盆友们,

一起去了长于洞天.哇,那里真的太美了.都舍不的回家了,

我带着牙套就没有拍多少照片了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝大家国庆快乐~~~金币发放~~~只发一天