旺仔小牛奶 发表于 2010-10-7 16:36:47

国庆啊....超忙的啦...
10.1和我妈去购物...然后空手而归...囧.
2号亲戚来我家做客...下午我死命的赶作业啊...
3号呆在家里把一项艰巨的任务搞定了哈哈...开心的..
4号为了作业和同学在五角场折腾了一天...回到家超累的..
5号还是去了五角场啊...和同学DIY了饼干...好玩好吃...赞一个
6号我老清老早的爬起来上了一天的课...坐的我屁股好疼啊..T_T
7号我总算能呆家里休息了....但是吧...明天又要上课了...无奈了..

潇M 发表于 2010-10-7 17:12:03

国庆我们都没长假了,好杯具~~
1~5号每天按时上班,下班都和几个好朋友混一起。吃饭、逛街、泡吧、K歌,过得也还算开心。今天打算去进行第N次复诊的,结果医院好多人,和医生约好晚上7点再去。明天打算宅在家,也该多陪陪家人了。

小桥 发表于 2010-10-7 19:16:43

十一留守北京。老爸老妈来了。我们一起逛公园,溜大街,吃大餐。虽然来过N多次了,但是我爸对于天安门前门是百逛不厌。老两口那体力,我真是不得不恭维,恐怕只有我自己需要休养几天才能恢复元气了。

阿尔 发表于 2010-10-7 21:17:03

{:10_898:}忍不住上来了。。。。{:10_893:}这个国庆最悲惨了。。。。学校窝四天。。家里呆了三天。。。。{:10_905:}其余的不说了。。很悲剧。。赶上悲惨世界了

子鱼 发表于 2010-10-7 23:10:28

作为服务业,国庆没有假,而且更忙了……
唯一欣慰的是假期工资还算丰厚。
抽着空闲重新温习了一遍哈利波特的书,准备等待11月到来的电影。
发了工资要去痛快的逛街!

阿迷 发表于 2010-10-8 00:04:26

国庆金币领取分割帖
以下结束

鱼大吉 发表于 2010-10-8 02:20:19

发完,睡觉

稻子笑弯了腰 发表于 2010-10-8 09:34:45

在家做家务,陪爸妈,看美剧。

sueping2008 发表于 2010-10-8 10:04:09

呵呵,国庆我去上海世博,乌镇,杭州了,超过人的啊。不过乌镇夜景很漂亮,照片太多,等有空时整理一下发上来跟大家分享分享,嘻嘻。
上海也看了外滩,建筑真不错,浦发银行的总部是一定要看的,很古色古香,还特地上了东方明珠看夜景,可惜那天天气不是很好,不过夜景还不错哦。
上海世博真的超多人的,我去的那天居然又35万人,太恐怖了。为了排中国馆预约券,我6点多就起来了,幸好赶上了,9点开始安检,9点09分拿到预约券,真是惊险啊。
杭州西湖十一那天超多人,我真不该十一过去的,根本玩不了,跟着人群走,郁闷呢啊。

小付 发表于 2010-10-10 21:44:14

错过。。
我每天都在放假又每天都在上班。。所以就没有国庆长假一说。十一去我妈那边住了一周。主要目的是给我一岁的侄女断奶。现在,断奶成功~``汗一个
真想有个假期跟朋友好好去玩个几天。不想一直窝在店里
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 祝大家国庆快乐~~~金币发放~~~只发一天