牙牙小猪 发表于 2010-7-10 12:41:42

牙牙小猪的正颌道路继续(照片更新)

本来,真的已经不想再纠结于正颌术后的恢复,心情。。。。。但是回头发现有很多朋友关注我,我的使命感又让我回归到这里。
我很容易遗忘,我已经几乎接受了现在的样子,熟悉我的人会发现我与以前的变化,第一次看见我的绝对不会在我的脸上发现异常,因为明显的肿已经消退了。
   算算,术后已经是第42天了,丧失反应也已是过去式了。我的生活又完全恢复到正常的轨迹,也不再害怕同事异样的目光。嘿嘿,我还是很坚强的!tata$1288" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />
   上星期,去九院看病(骨科),医生很认真地问我:你家是不是有海外血统?我晕,他以为我是混血,呵呵o(∩_∩)o...正颌术后,对我的脸型,整体感觉真的有很大的影响,总体趋势确实变漂亮了,几乎是得到百分百的认可,但是我也在脸上发现两个问题,一是上唇比以前短了,也许是上唇的肌肉还有点紧的缘故;二是法令纹比以前明显,是感觉原来盖住上颌的皮肤在术后一下子松弛了造成的。我开始吃胶原蛋白来改善,不知会不会有效果。

术后两个月照片

我没有失踪,只是在慢慢地恢复,嘿嘿。。。。以下一张是我术后三个月的

术后100天

一晃已经是术后五个月了,很久没有回归这个曾经给我勇气,给我温暖的大家庭。贴一张术后五个月的半侧面照,希望能给大家参考

我继续放上术后6个月的照片,不知怎么,脸狂瘦

chemico 发表于 2010-7-10 13:04:11

支持小猪.....

纷纷绕绕 发表于 2010-7-10 13:44:25

我也担心这个问题,嘴部松弛,法令纹明显,骨头变小了,皮肤软组织还是那么大,就像做脸型也是这样的,会下垂变老,而且现在没有好的方法解决。

牙牙小猪 发表于 2010-7-10 15:34:30

回复 3# 纷纷绕绕

我用我的力量来改善!加油!

Alan001 发表于 2010-7-10 17:51:11

小猪很坚强,支持一下。

无所谓4567 发表于 2010-7-10 19:16:36

tata$11支持一下,↖(^ω^)↗

Copper的忧伤 发表于 2010-7-10 20:55:00

支持二下~~tata$121

sanly 发表于 2010-7-10 22:35:34

真坚强!真勇敢!
什么是法令纹?

小付 发表于 2010-7-10 23:13:13

很勇敢!手术效果不错~~恭喜呀

lvgyb 发表于 2010-7-10 23:58:04

真好不用等两年...佩服你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牙牙小猪的正颌道路继续(照片更新)