Aprils 发表于 2010-7-11 07:09:16

我看过楼主正颌后的照片了,支持你呐!~{:10_896:}

meroy 发表于 2010-7-11 10:08:15

支持楼主,欢迎楼主以后常回来看看~~

浅の唱 发表于 2010-7-11 11:13:45

我也来支持咯

牙牙小猪 发表于 2010-7-11 12:41:48

回复 8# sanly

法令纹是在鼻子两边的皱纹,笑起来的时候会比较明显

梅竹 发表于 2010-7-11 13:08:15

支持楼主。有空常回来看看哦。楼主是正颌加牙套吗?

牙牙小猪 发表于 2010-7-11 13:18:29

回复 15# 梅竹

正颌加牙套,马上要进入术后牙套了{:10_925:}

可可糖 发表于 2010-7-11 13:53:51

加油加油哦!~好好恢复~~~~

emily19851001 发表于 2010-7-11 14:50:26

恩,你原来的帖子找不到了呢~本来挺紧张你的,以为你是抗拒自己的变化和周围人的眼光而删帖之类,怕你心理压力太大,因为这个是我们必须承受的,回来就好
我这周二去九院了,医生让我和家人商量好决定,我要花费的时间比你长很多哈,以后还要多多咨询你的,可别跑路哈~

牙牙小猪 发表于 2010-7-11 20:14:05

回复 18# emily19851001

因为被关注,所以我走了,也因为被关注,所以我又回来了。
我知道你也是很关心我的人,因为我们有一样的纠结。其实我的勇敢是很盲目的,你比我更理性。

emily19851001 发表于 2010-7-11 22:21:20

回复 19# 牙牙小猪

不知者无畏,说的就是你啦!~我自从有这个打算后查看了挺多资料,了解了很多,所以才会产生那么多顾虑
我觉得我吧,不管手术还是纯矫正,应该都会“后悔”,不手术吧虽然牙搞齐了但是还是那张突嘴,而且我发现嘴一突,怎么样化装啊穿着啊都不会有气质了,手术了吧会觉得自己在经济,生理心理上承担了太多,却没有变成“大美女”
所以我的应对方法是多准备动刀子前的丑照,越丑越好,以后难受了就翻出来看看,哈哈,啊Q精神也不是坏事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 牙牙小猪的正颌道路继续(照片更新)