32号我嫁你 发表于 2010-7-29 13:48:08

勇敢,加油

梦想墨墨 发表于 2010-7-29 14:51:26

厉害 我是没勇气接受手术的。。。

大帝 发表于 2010-7-29 15:17:05

完全看不出有暴牙了

youtiao243 发表于 2010-7-29 20:46:55

漂亮 有点像林熙蕾

yiyiyayaya 发表于 2010-7-29 22:11:27

勇敢的妹妹啊,支持你一百下,我觉得你弄完后恢复了会更漂亮的!特别是侧面

yiyiyayaya 发表于 2010-7-29 22:12:36

还有,法令纹不要管他,多过些时候就好了,真的,我上了牙套开始,法令纹就出来很多,因为太瘦了,现在好像又好了点呢,没那么老了

牙牙小猪 发表于 2010-7-29 22:31:26

回复 66# yiyiyayaya

我也一下子瘦了好多呢,只能耐心等待身体的全面恢复,有了你的鼓励,我已经信心满满了{:10_925:}

Alan001 发表于 2010-7-29 22:39:40

还有,法令纹不要管他,多过些时候就好了,真的,我上了牙套开始,法令纹就出来很多,因为太瘦了,现在好像 ...
yiyiyayaya 发表于 2010-7-29 22:12 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我觉得你说的很对。小猪,别担心,脸上的肉回来后就不明显了,你现在还在恢复期,别着急。

纷纷绕绕 发表于 2010-8-1 22:21:33

法令纹小猪不用太在意,不是很明显,有些人天生也会有的,一般不会太让人注意的,我们只是知道了所以会特别注意到。如果脸长胖些,也会好很多的。希望小猪能恢复得更好,让我们也更有信心做这个手术。

Alan001 发表于 2010-8-1 22:53:12

法令纹小猪不用太在意,不是很明显,有些人天生也会有的,一般不会太让人注意的,我们只是知道了所以会特别 ...
纷纷绕绕 发表于 2010-8-1 22:21 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

纷纷扰扰,你决定手术了吗。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 牙牙小猪的正颌道路继续(照片更新)