s 发表于 2009-1-4 22:26:05

S的骨性龅牙矫正全过程!!!

许久之前发过,因为自己觉得太丑了,所以删除了,现在快要摘了。重新发上来吧!心理很矛盾,又很烦躁,大家帮忙看下到底可以不可以摘了?快过年了又想摘又想再调整一下,过年还有2场酒要喝,不想那么丑,现在貌似医生帮调了一下,中线又偏了。可能又要调整一下,估计过年前又不能这样就摘了,最近发现下牙龈萎缩严重,上门牙那边有个明显的三角区(之前一直以为可以收好。。。)。唉!!睡不着觉,也看不下书,所以叫我BF帮忙拍了些照片一定要发上来。

简单介绍一下,本人25岁开始做的,拔了3个牙齿,上面2个,下面1个,反正就是不对称拔牙了,医生给的理由是说我我下颌后缩,所以要这样。免得收太多了,下巴更短什么的。因为下面那颗牙齿拔的是重叠在一起的牙齿,不用收缝,只收上面2个牙缝,所以速度比别人快些,做到现在刚好是一年零一个月,医生建议我可以摘了,我自己想再调整一下。现在处于矛盾中。

友情提醒:所有的照片均可点击放大观看!

发现我的门牙实在太大,太厚,形状又怪怪的了,所以看起来还是有点突,实际上牙齿已经满整齐了。怎么办呢?是不是叫医生要比别人多收一点进去才好?是不是可以通过磨门牙来进行?

顺便做个广告吧:S的淘宝化妆品店,http://shop57639918.taobao.com我的美丽日记の化妆品店!保证正品哦,我现在所有的产品都是用自己店里的。另外如果要买电器的朋友可以看的店里的链接万和电器是我同学开的,她做代理商的可以便宜很多。

张静阳 发表于 2009-1-5 15:31:30

看着还是凸啊

sjrvdoooo 发表于 2009-1-4 22:29:51

听医生的嘛``医生什么时候说摘就什么时候摘最好``你效果已经很好了哦``我以后有这么好就满足了``呵呵``

sjrvdoooo 发表于 2009-1-4 22:30:42

你有没有拔牙拉`

YZJ1988 发表于 2009-1-4 22:59:43

变化蛮大的,门牙三角区不可以在调了吗?那怎么办?
完了,我门牙也有很大三角区,开始以为等摘下牙套就
好了。现在不用想了。那以后是不是只能这样了。门牙
中间一个缝隙看起来多别扭啊

牙牙细语 发表于 2009-1-4 23:32:24

唉~我很害怕出现那种三角区,医生说牙龈萎缩就会有……纠结啊……

浩子 发表于 2009-1-5 00:13:50

哦,,就是门牙那里还有点小小的缺陷。。
不过效果很明显啦。。
s姐姐下次发张玉照浩仔欣赏欣赏。。我可是很期待滴。。

鱼大吉 发表于 2009-1-5 00:53:14

照点侧面的看看啊,前边看效果还是可以的了.如果觉得牙龈萎缩,就下了吧,

maybesky 发表于 2009-1-5 09:17:28

这个三角区很严重啊``摘了牙套应该会恢复的吧```

szjanny 发表于 2009-1-5 09:42:48

有打钉么~?
可能会收得多一点...

s 发表于 2009-1-5 09:48:32

我也是觉得我没打钉才不够完美,医生没让我打,现在空间貌似也不够了,所以叫他调整也调整不出个所以然来,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S的骨性龅牙矫正全过程!!!