咜倡澊 发表于 2009-2-11 11:13:44

好期待我的效果啊,哈哈

TATA 发表于 2009-2-11 11:29:12

迟到了,现在才看见S摘下牙套的照片。
比以前好多多了,你的保持器不用钱,真好,赚到了。
保持器果真闪亮亮的,要注意清洁,不然久了会变黄的。
呵呵,还要坚持啊。
我门牙有点跑偏了,我现在都懒得带了,就晚上是一定带,还是有跑偏的状况。汗~~~~~~~~~!!!
好生气。。。。。
原本就整的不是十分好,还这样。

sasa 发表于 2009-2-11 13:44:29

比起以前照片 漂亮100倍哈 想看看楼主侧面照片呢,我也是下巴有点后缩那种,不晓得正牙完,侧面有没有改善

哎牙哟 发表于 2009-2-11 19:35:35

很久不顶贴了,
s,恭喜你~

小小皎 发表于 2009-2-11 19:38:56

很好很好恭喜恭喜啊~

京京 发表于 2009-2-12 08:40:24

不明白啥是三角区....

s 发表于 2009-2-12 09:07:22

三角区就是牙龈萎缩了,你看看我上面有张照片都看得到一个2个门牙之间的小洞。我会好好带保持器,就是觉得上排的保持器有点松松的,很容易就摘下来。没什么很紧的感觉。不知道这样是不是会影响保持器效果?还有早上我起床的时候保持器就变的很松很容易摘下来。不知道大家是不是跟我一样的?

s 发表于 2009-2-12 10:06:30

回49楼的,我觉得保持器还好了,就像刚上牙套一样的道理,不像别人说的那么恐怖,刚开始会大舌头,还有可能呕到.但是习惯了我相信会适应的,现在也适应的还可以了。另外就是当然透明保持器比牙套好了。可以自由摘带,也不难看了,基本看不大出来.比牙套麻烦的一点是.吃东西什么的都要摘下来。

嗘妲蛾; 发表于 2009-2-12 21:30:55

恭喜你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jisaier 发表于 2009-2-14 10:41:28

我带之前门牙偏上面没缝,现在也有缝了,好像不是牙龈萎缩造成的。
问医生,医生说以后会收回去的,是真是假?真是担心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: S的骨性龅牙矫正全过程!!!