浩子 发表于 2009-1-11 20:32:49

浩仔来啦。。女孩嘴小感觉比较好。。如果大点的话找男的嘴要更大啊。。哈哈

ˋYuYu.蕓 发表于 2009-1-13 23:03:23

可能问题在于牙弓太窄~~
所以显得突`~

s 发表于 2009-1-14 08:35:44

楼上说的貌似很专业呢,我觉得很有道理。可是没办法了,快拆了。而且我年龄大了。扩弓应该也扩不动了。最近我BF一直说够整齐了。那就算了。他开始嫌弃我的牙套了估计,快过年了。想摘的愿望比我还强烈呢,呵呵!

deisy 发表于 2009-1-14 09:36:58

中线偏了可以调回来吗?

s 发表于 2009-1-14 10:42:54

回楼上的,说我的中线吗?一般可以呀,但是差一点点就没关系了。

木木 发表于 2009-1-15 09:36:33

我也超怕有三角缝的!还是那些大牙的牙缝,以前是一只牙缝都没有的(除门牙那).用牙线都入不进的,
但自从拔了牙后,每只牙都有了缝,现在牙缝刷通过去还有空间!我现在最最关心的是就牙缝问题,会正好的吗?
很讨厌吃东西时塞牙缝呢,那时拒绝医生的提议打钉是不是正确选择??唉!!!

S,那你没有打钉,那有没有用口外弓呢???

蘿卜 发表于 2009-1-15 10:47:43

在做戴牙套的決定前··醫生就給我說····做完之後 牙齒之間會有縫隙····這一點讓我也傷透腦筋··如果 牙齒整是整齊了 也不齙了··最後成咯個稀班牙····那不是白丑兩年?????

木木 发表于 2009-1-15 11:55:47

不是吧???牙缝消不掉...5555>>>T_T....那以后是不是要抱住一堆牙签过日子???不要啊..................tata$119

s 发表于 2009-1-15 12:50:57

48# 木木

牙缝还是有点点了.不是很大了。门牙那边我有点不满意,我提议医生给我做什么切片,但是医生不推荐说伤害牙齿.我也不知道呢,反正差不多就这样了。因为我2月9号要拆了。还好了。对比以前的就觉得满意一点了。哈!

s 发表于 2009-1-15 12:52:01

我没有打钉子,也没有口外弓呢.就弄了上腭杆其他什么都没,我跟医生提他都说不用.那就算了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: S的骨性龅牙矫正全过程!!!