会有明天的1028 发表于 2017-4-12 16:52:43

1支阳_a6WpP 发表于 2017-4-10 10:44
我到现在还没学会用牙间刷,感觉好难操作啊。锻炼耐心。我用了洗牙器了

冲牙器好方便啊

小贝810 发表于 2017-4-12 16:55:45

痛并快乐着

会有明天的1028 发表于 2017-4-13 07:20:47

......这老天我也真是醉了,短袖跃跃欲试,长袖恋恋不舍,外套半死不活。卖衣服的不知道卖啥,穿衣的不知道穿啥。走在路上穿短袖的和穿棉袄的擦肩而过,相互看一眼,心里一起说“傻逼”   图片是牙套前,有点愤怒的小鸟的 Feeling 应该开始担心下发际线了

会有明天的1028 发表于 2017-4-13 07:23:48

哎。头条新闻,看不懂的就算了

会有明天的1028 发表于 2017-4-13 20:21:38

时间好快,一转眼都13天了。呼呼。有点难过的是下牙有个地方出现了小黑三角。正畸之前就了解过的晓得有这个弊端的,现在只希望它不要越来越大。好好刷牙!!黑三角是使用冲牙器第2天就发现的,难道是因为冲牙器的原因吗??以后还是改手动刷吧,毕竟黑三角是不可逆转的

会有明天的1028 发表于 2017-4-14 10:24:48

哈哈,这个真的很逗。不失为一个好办法哦。我记得我拔智齿的时候医生是跟我说,你痛就举手哦。然后你举手之后他就说,马上就好了、你忍忍。。。。

小阡陌 发表于 2017-4-14 13:32:34

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 13:16
3月26号,拔掉了右侧四号牙!!终于把前期工作都准备好了。喝了2天粥!!长大的好处就是,什么事都可以自己 ...

加油,在慢慢变好,待到拆牙套的时候,你就会感慨,这一切都是值得的,蜕变的过程总是痛苦的

小阡陌 发表于 2017-4-14 13:40:01

美女是做电商的嘛,同行的感觉,可否加个微信一起交流,我也在矫正中。。。。。

会有明天的1028 发表于 2017-4-14 15:16:20

小阡陌 发表于 2017-4-14 13:40
美女是做电商的嘛,同行的感觉,可否加个微信一起交流,我也在矫正中。。。。。我来牙套之家开贴的初衷只是记录和分享。想要了解更多,就继续关注我的贴子吧!(握手)

会有明天的1028 发表于 2017-4-14 15:18:54

我来牙套之家开贴的初衷只是记录和分享。想要了解更多,就继续关注我的贴子吧!(握手)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 90后未婚大剩女终于上牙套啦